WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andyjacky2930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 20:22
引言回覆

小弟有個問題想請教前輩

5180/1G值不值得買?

這只好像很冷門喔?

謝謝
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 20:47
引言回覆

白K鏤空,240機芯,鍊帶。。訂價:NTD3,345,000.

PP 鏤空款式不多

喜歡就值得 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 23:05
引言回覆

本人有幸見過實錶,有兩件事令我印象深刻,一是價格,二是過人的鏤雕工藝,
機芯能鏤空到這麼徹底的確不多見
話說回來,早期入手PP鏤空錶相對划算,只是對照現在來看,錶徑會嫌小了些,
但純欣賞也值得
andyjacky2930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-13 11:24
引言回覆

wxyz 寫到:
本人有幸見過實錶,有兩件事令我印象深刻,一是價格,二是過人的鏤雕工藝,
話說回來,早期入手PP鏤空錶相對划算,只是對照現在來看,錶徑會嫌小了些,
但純欣賞也值得

前輩是覺得價位太高?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-13 23:00
引言回覆

andyjacky2930 寫到:
wxyz 寫到:
但純欣賞也值得

前輩是覺得價位太高?

勿稱我前輩,您客氣了
價格高低這問題我想見仁見智,但對我來說是的,因為和過去鏤空錶相比的確高了不少,但新款的造型與錶徑
也與之前的不一樣就是了
我想只要品牌的製錶工藝無人能及的話,自然就有一定的客群會買單,就好比三問簡單三針款,PP的價格也同
樣高於其他品牌,但她所呈現出來的品質還是可以得到多數人的認同
avr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-21 13:40
引言回覆

现在都是机器雕刻,最后修饰一下,不值!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔