WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手想買一隻機械錶 預算大概ntd$20000-30000
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsukirk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-03 08:27
引言回覆

stretto2 寫到:
Time Factors' Speedbird III

http://www.watcharama.com/speedbird3.htm 眨眼

Yes.

GMT:

big01
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-08 16:36
引言回覆

請問各位大大~機械錶是不是都有一定的防水功能呢?
如果想找可以潛水的機械錶(大約150M),有推的嗎?
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-09 08:51
引言回覆

big01 寫到:
請問各位大大~機械錶是不是都有一定的防水功能呢?
如果想找可以潛水的機械錶(大約150M),有推的嗎?

上面推薦的小MM 便是潛水錶
hhugo798
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-09 13:29
引言回覆

"現在基本50米防水應該都有啦,如果要150米以上,我剛好有在mobile01看到網友分享,應該是符合你的需求
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=2364264"
iueshan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-09 15:58
引言回覆

推我剛買的! 眨眼
kevin05431
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-09 17:34
引言回覆

如果你是真的要可以帶去潛水,建議最好配有藍寶石水晶玻璃可以避免被礁岩刮花,200m潛水用防水,這樣潛水才不會進水,通常50米100米都不夠力
rick05431
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-09 17:47
引言回覆

最近在東方錶FB有看到很多新錶,都不錯看,其中有一支是運動錶,但我不知道有沒有防水150M,因為我都在注意他的Disk錶款
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-09 18:52
引言回覆

MadMax 寫到:
BABA 寫到:
推薦 精工 小MM

不到20000即可擁有

CP值頗高

這裡有圖給你參考 微笑

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=60254

2萬? 困惑
5千以內就搞定了吧? 困惑 這種錶需要2萬? 困惑

現在連中南海製土炮機芯的錶都未必5千台幣買的到了, 更何況日製6R15的潛水錶 ... 害羞
大哥講的應該是5千港幣吧 ...
Aceman
白金會員
白金會員
Matsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-12 15:42
引言回覆

版大挑選的TISSOT是很值得購買的瑞士錶款,

一來價格親民二來CV值高。

建議版大可以加點預算購買PRS516,

是黃曉明代言的錶款。

小弟有去實體店面看過,

連面板邊緣的溝槽都處理得很細緻。

雖然偏向運動風格,但是各項細節的作工也不馬虎。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔