WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 千呼萬喚,勞力士先生(Mr. ROLEX)終於開箱--116610LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
APLUS
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-27 15:32
引言回覆

感動 ~~~!!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-27 17:47
引言回覆

Leader 寫到:
回應版主9-26開箱文末段“...希望各位...批評與....”之呼籲,藉此篇幅,特向板主建言如后。
人固然應有自信並肯定自我的優點和特質,但毫無掩飾的自我讚美則是自戀的表徵。對照版主前後所言,字裡行間充滿價值觀矛盾、性格衝突、認知扭曲、胸襟狹隘。

“我做到了!我真的成功了!”既然如此地自我肯定,而且經歷無數的困難艱辛,都能一一克服,何以語帶悲淒,“...一生唯一一次開箱了....”果真悲劇英雄已看不到未來?版主不是歷經千辛萬苦,不畏艱難的嗎?“能夠有如此成就”的人,難道真只能一生買一支勞而已?腕巴上多數巴友並沒有“如此成就”,然卻擁有多支勞,令人感嘆人生際遇的迥異。

對版主的讚美和頌揚,如出自客觀第三者,吾人必表贊同。但類似對水面或鏡中自我的倒影所做的歌頌,人們最多只能同情,甚或不予苟同。“日理萬機”或者“...終能獲得此至高無上的成就....”等等,實在不宜自說自話式的對自己灌輸。

令人不解的是,捨上手照,而代以裸照,模糊的潛航者退居為點綴,“清白之體”有若坊間寫真照,身處瑞士勞力士總部的袞袞諸公,想必扼腕。

請google一下Don Quijote和narcissist吧。
Narcissist = a person who suffers from narcissism, deriving erotic gratification from admiration of his or her own physical or mental attributes.

偶真的不知該說些什麼. 害羞
但是偶很誠心的建議輸馬勞力士先生,
所謂健康是包括身體跟心理兩個層面.
有空的話,
去看看身心科,
紓解一下身心吧........ 耍酷
lexus1017
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-27 18:30
引言回覆

有空的話,
去看看身心科,
紓解一下身心吧........ 耍酷[/quote]

但很可惜以目前的醫學技術

自戀狂的人

是沒藥醫的........呵呵呵!!!!!!

中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-27 20:24
引言回覆

大家應該再多稱讚一些
"媽"腳就快露出來了 耍酷

早期名人有發表Seiko SBDX001的文章, 再看看裡面的與後期的一些用語, 那種其他網友都不懂得態度
就可以了解了
倒是好奇的是, 現在的側邊條碼, 不是都透明的了嗎? 眼睛轉啊轉
不過
這世上本來什麼樣的人都有, 一點都不奇怪.... 耍酷
生活上有娛樂, 也不錯啊

lexus1017 寫到:
有空的話,
去看看身心科,

自戀狂的人

是沒藥醫的........呵呵呵!!!!!![/quote]
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-27 20:40
引言回覆

lexus1017 寫到:
有空的話,
去看看身心科,

自戀狂的人

是沒藥醫的........呵呵呵
!!!!!![/quote]
嘿嘿~!!
l兄:
偶問過偶同班走精神科的同學.
她說自戀狂也是一種Personality disorder,
其實是有藥可以用的喔!! 眨眼
可是副作用卻是不可預期,.
有些人吃了會變成宅男整天窩在家裡頭不出門. 害羞
如果輸馬變成那樣子的話,
那他上班的那間公司可就慘了.
因為他是如此重要的一位核心幹部,
他們公司沒有他是不行的啊......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
lexus1017
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-27 21:04
引言回覆

喔 NO! 不能有藥啊,如果把病治好這樣腕巴上會少很多樂趣呢

如過真的有藥,也希望他能常常忘記吃藥內!~~~嘻......

白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-27 21:12
引言回覆

掯~偶的助理美眉看到這圖後... th_055_
立馬要求偶轉寄到她的Email信箱... th_106_
唉~老男人的悲哀... th_071_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-27 22:32
引言回覆

dent7998 寫到:
掯~偶的助理美眉看到這圖後... th_055_
立馬要求偶轉寄到她的Email信箱... th_106_
唉~老男人的悲哀... th_071_

電哥

助理是哪個,FB有嗎 th_017_

是劉小妹嗎 th_019_
Mr_Rolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-27 23:31
引言回覆

諸位難道沒有聽過「擊鼓罵曹」的典故,沒有讀過李商隱的《聽鼓》嗎? 「吾露父母之形,以顯清白之體耳!」
這有什麼值得大驚小怪的嗎?

況且我貼圖的目的,不外是為了分享個人健身的成就,提倡運動的好處,鼓勵各位多多重視自己的健康,少吃多
動,響應馬英九總統的「333運動原則」,這豈不也是美事一樁嗎?凡事都有一體兩面,你們有些人的想法就是太
負面 ,喜歡 凡事都往壞處想 ,習慣 對事情太早下定論 ,這種偏頗的思想很容易對自己和他人造成不良的影響。
舉例來說,當我鼓勵一個胖子要多運動時,想法正面的人,會認為我在關心他的健康,但想法負面的人則認為,
我是在羞辱那個胖子。這不是很可笑嗎?試問,當你把別人的鼓勵當成是一種羞辱的時候,那真要羞辱你時,你
又做何感想?

我的朋友們,千萬不要讓負面的想法矇蔽了你的智慧,不要讓負面的情緒壓抑你的心靈,一個人孤獨的躲在陰暗的
角落,怨恨、悲傷、憤怒、哭泣,要勇敢的走出來,沐浴在陽光之下,學會去包容、關懷,學會去笑、去愛,有
歡樂的地方就有希望。一定要堅信,在寒冷的黑夜之後,迎接我們的,必定是那溫暖的曙光!
egi2727
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-27 23:55
引言回覆

很好!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 29, 30, 31  下一頁
9頁(共31頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔