WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 千呼萬喚,勞力士先生(Mr. ROLEX)終於開箱--116610LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ca8168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 22:34
引言回覆

Mr rolex 您要繼續發表 您的高見 才能使此版生生不墜
Mr_Rolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 23:21
引言回覆

非常感謝各位巴友的鼓勵與支持,勞力士先生 雖敗猶榮 。在這場「英雄惜英雄」的較勁中,
我們見識到了一種,真正屬於 平凡的偉大 ,勞力士先生輸的精采,也輸的光榮。或許換個角
度來看,勞力士先生所展現出的氣度和胸懷,才像是真正的贏家吧。

另外要向rk224錶友澄清的是,沒有什麼柿子撿軟的吃,或是要欺負誰、教訓誰的問題,勞力士先生
一生光明磊落、虛懷若谷。前輩們的批評指教,是我成長進步的動力,惟獨對我精壯結實的身材體格
的批評,是我無論如何無法接受,所以才會對你有所苛求,也是基於公平合理的原則,所以日後只要
是有膽量批判勞力士先生或rk224先生身材的,不論男女皆須比照辦理,也希望大家都能達成這種共
識和默契。

「人生最重要的事,不是贏過別人,而是超越自己。」

一時失敗不代表永遠失敗。你不是一個輸家,只是還沒贏。不要因為貧困就感到自卑,也不要停下你
追逐夢想的腳步,每個成功的男人都該擁有一只勞力士,而不是戴著精工遺憾終生啊!期望與你共勉
之。謝謝。

boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 23:29
引言回覆

偶像出現了~先給個~讚
Mr_Rolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 23:47
引言回覆

vickyting 寫到:

MR Rolex 小妹我也很喜歡健身 重訓 有氧
可是說句公道話 你那種不算有肌肉...因為你是瘦 才勉強看的出線條
或許你可以多看看其他練健身的朋友們的訓練跟肌肉....會多一點啟發

vickyting小妹此言差矣!豈不聞 「術業有專攻」 ?健身訓練本
來就會因健身者的需求而有不同重點項目,你去從長跑選手和舉重選手
的體型就可看出其中差異,像我勞力士先生主要是練中長跑的有氧訓練
,且各位還不知道,我學生時代還曾是棒球隊的王牌投手,現在則是專
攻健美性感人魚線的體型雕塑,所以我的訓練會比較偏重在肌肉的耐力
和以腹肌為主要的項目,自然不會有你那些朋友們那種比較粗壯大塊的
肌肉,只是每個人的訴求不同而已,否則你要像rk224那種體型要跟我
尬3千、5千,那他肯定不是對手。不過你喜歡運動是好事,現在很多女
生愛吃又不運動,有機會到附近大學看看,很多女孩子年紀輕輕20出頭
而已,腿又粗屁股又大實在很難看。不過女生愛運動的也要留意,有些身
材較高大的肩膀太寬的看起來虎背熊腰的也很恐怖,還有一些像大摳媽曾
亞妮的更是令人看了倒彈,生女兒千萬別像這種。當然有機會的話,也可
以分享一下你健身成果的照片(當然衣服可以不用脫),謝謝。
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 23:50
引言回覆

Mr_Rolex 寫到:
非常感謝各位巴友的鼓勵與支持,勞力士先生 雖敗猶榮 。在這場「英雄惜英雄」的較勁中,
我們見識到了一種,真正屬於 平凡的偉大 ,勞力士先生輸的精采,也輸的光榮。或許換個角
度來看,勞力士先生所展現出的氣度和胸懷,才像是真正的贏家吧。

另外要向rk224錶友澄清的是,沒有什麼柿子撿軟的吃,或是要欺負誰、教訓誰的問題,勞力士先生
一生光明磊落、虛懷若谷。前輩們的批評指教,是我成長進步的動力,惟獨對我精壯結實的身材體格
的批評,是我無論如何無法接受,所以才會對你有所苛求,也是基於公平合理的原則,所以日後只要
是有膽量批判勞力士先生或rk224先生身材的,不論男女皆須比照辦理,也希望大家都能達成這種共
識和默契。

一時失敗不代表永遠失敗。你不是一個輸家,只是還沒贏。不要因為貧困就感到自卑,也不要停下你
追逐夢想的腳步,每個成功的男人都該擁有一只勞力士,而不是戴著精工遺憾終生啊!期望與你共勉
之。謝謝。

{英雄惜英雄}~誇讚自己順便拉抬別人 困惑

{成功的男人都該擁有一只勞力士,而不是戴著精工遺憾終生}~把對方抬高之後再重重摔下去

th_033_

{有膽量批判勞力士先生或rk224先生身材的,不論男女皆須比照辦理}~只有這句稍微認同 害羞
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 23:53
引言回覆

可是說句公道話 你那種不算有肌肉...因為你是瘦 才勉強看的出線條
或許你可以多看看其他練健身的朋友們的訓練跟肌肉....會多一點啟發

vickyting小妹此言差矣!豈不聞 「術業有專攻」 ?健身訓練本
來就會因健身者的需求而有不同重點項目,你去從長跑選手和舉重選手
的體型就可看出其中差異,像我勞力士先生主要是練中長跑的有氧訓練
,且各位還不知道,我學生時代還曾是棒球隊的王牌投手,現在則是專
攻健美性感人魚線的體型雕塑,所以我的訓練會比較偏重在肌肉的耐力
和以腹肌為主要的項目,自然不會有你那些朋友們那種比較粗壯大塊的
肌肉,只是每個人的訴求不同而已,否則你要像rk224那種體型要跟我
尬3千、5千,那他肯定不是對手。不過你喜歡運動是好事,現在很多女
生愛吃又不運動,有機會到附近大學看看,很多女孩子年紀輕輕20出頭
而已,腿又粗屁股又大實在很難看。不過女生愛運動的也要留意,有些身
材較高大的肩膀太寬的看起來虎背熊腰的也很恐怖,還有一些像大摳媽曾
亞妮的更是令人看了倒彈,生女兒千萬別像這種。當然有機會的話,也可

唉~又欠砲了!!! th_023_
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-24 01:26
引言回覆

識和默契。

之。謝謝。

勞力士先生~

您真是小弟的偶像...... 哈 哈 哈

佩服~ 讚 讚 讚

小弟斗膽邀請您~參加11月23日小弟主辦的餐會(台北錶聚、晚上)

如您能百忙之中撥空參加,那怕是只停留喝一碗湯~小弟偶都會感到無上光榮~

誠心邀請您......勞力士先生......

TIGER_TAI 敬邀 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-24 01:34
引言回覆

roxette663 寫到:

亞妮的更是令人看了倒彈, 生女兒千萬別像這種 。當然有機會的話,也可

唉~又欠砲了!!! th_023_

.........!! th_051_ th_051_ th_051_
以勞先生的高度,
千萬不要以貌取人啊!!
那些自願跟李X瑞K砲的女生,
可沒有一個是醜的喔......... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-24 11:33
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:

識和默契。

之。謝謝。

勞力士先生~

您真是小弟的偶像...... 哈 哈 哈

佩服~ 讚 讚 讚

小弟斗膽邀請您~參加11月23日小弟主辦的餐會(台北錶聚、晚上)

如您能百忙之中撥空參加,那怕是只停留喝一碗湯~小弟偶都會感到無上光榮~

誠心邀請您......勞力士先生......

TIGER_TAI 敬邀 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花

敬愛的勞力士先生~

已PM您,請收信~ 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-24 14:18
引言回覆

我要說句公道話
請勞力士先生多發表文章
現今社會大家都很苦悶
勞力士所寫的笑話都非常好笑
都能讓大家看了都大笑不已.(至少我都大笑)
多些這種文章娛樂大家
有何不好呢

當笑話看
真得很好笑啊
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 29, 30, 31  下一頁
30頁(共31頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔