WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]79280
開新主題 回覆文章 Share
[報到]79280
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
aoc0120
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-19 19:27
引言回覆

新手報到請多指教,試戴勞力士36略小,41又太大,就入手了79280戴起來剛剛好,系出同門價格卻相對低廉,剛在mobile01發表文章,圖也貼了6張,只是不知如何在巴士上貼圖,不知哪位前輩能幫小弟把圖弄過來,感恩啊!
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-19 19:48
引言回覆

可以貼.
發言後,在你的發言,右上點EDIT,再加入,確定加入,送出,

scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-19 21:39
引言回覆

j2184500 寫到:
可以貼.
發言後,在你的發言,右上點EDIT,再加入,確定加入,送出,

J大
請問這支美錶型號?
行情價大概多少!

新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-19 22:12
引言回覆

79280錶主報到 眨眼
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-19 23:43
引言回覆

就是A大的表圖.得一張.
A大回答吧.
要說折扣.
我太久沒買新TUDOR.
折扣不是ROLEX的折扣
低滿多
別版版友買牌價,把價錢炒高了.
aoc0120
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-20 00:41
引言回覆

感謝前輩們關注,這錶是去年買的,個人覺得價位上蠻實惠的,且店家服務周到讓人心情愉悅. 非常高興
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-20 06:54
引言回覆

折扣:7折?6折?
不方便說偷偷告訴我.
T 表除限量錶外.價錢折扣應與O L I 相同.
S C 折扣更低.
版大請自己把圖放上吧
我不是菲傭
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-20 08:29
引言回覆

不知定價多少?
真的可以談到6、7折嗎?
心都癢了!

新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-20 09:28
引言回覆

要AD店家8折以下賣出是不太可能的,因為同時間老王就有2隻盒單全未使用新品的同錶款上架,單隻開價7萬5,且肯定已過保固,因這錶已停產一段時間了,如果AD店8折可以到手,豈不比老王賣的還便宜,況且還給2年保固,至於貼圖我真的不會弄,不然我也想把那6張圖貼上來跟大家分享,感恩. 裝白ㄘ
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-20 09:38
引言回覆

在你的發言,右上點"EDIT",再點"加入圖",點"確定加入",點送出,"
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔