WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我會不會太衝動!
開新主題 回覆文章 Share
我會不會太衝動!
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
nineteen019
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 09:39
引言回覆

上禮拜閒來無事逛中友,見到老婆大人挑鞋買衣好不快樂,掠在一旁的我就一個人閒晃到迪生鐘錶,看看其窗櫃都沒有黑面迪多拿,進到店面隨便問,她說沒現貨很搶手,就隨意預付一些定金,今日忽然間來電說貨到了要我過去取貨,忽然想起自己衝動都忘了殺價,請問各位先進前輩,黑面116520,我會不會買貴了,還是我到台北買議價空間較大,反正訂金2000我還承擔的起!都怪我一直沒爬文!
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 09:48
引言回覆

nineteen019 寫到:
上禮拜閒來無事逛中友,見到老婆大人挑鞋買衣好不快樂,掠在一旁的我就一個人閒晃到迪生鐘錶,看看其窗櫃都沒有黑面迪多拿,進到店面隨便問,她說沒現貨很搶手,就隨意預付一些定金,今日忽然間來電說貨到了要我過去取貨,忽然想起自己衝動都忘了殺價,請問各位先進前輩,黑面116520,我會不會買貴了,還是我到台北買議價空間較大,反正訂金2000我還承擔的起!都怪我一直沒爬文!

隨興的版主,您也沒說迪生要賣您多少,我們怎知您是否有買貴勒?
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 09:49
引言回覆

刪.. 害羞
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 10:15
引言回覆

黑迪死豬價380K,我曾經聽過有板友說可以拿到360-370K,但是小弟不才,都只有死豬價
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 10:20
引言回覆

如果都沒折扣!
那真的太衝動了!
板主是不是被迪生
那兩位美女所迷惑了!
哈哈哈~

初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 10:24
引言回覆

不知版主買多少?

但您如果是生客的話,黑迪應該是拿38萬元吧!
nineteen019
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 10:29
引言回覆

不好意思,真的是38萬!一點都沒減!
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 10:37
引言回覆

我的黑迪也是迪生的單
真的硬梆梆!
th_076_ th_076_
摃盤丫!

初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 10:40
引言回覆

nineteen019 寫到:
不好意思,真的是38萬!一點都沒減!

38萬 行情價!

買吧!

你不會後悔的!

tiger8883 在 星期五 2012-12-14 14:42 作了第 1 次修改
nineteen019
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 10:44
引言回覆

十年省吃省用,瞞天瞞老婆藏有零用金約50w,從水鬼、綠鬼、鬼王一直看沒下手,但一直看到腕巴有那麼迪多出現,不自覺就把慾望提高,希望時間換取空間,欲想不到這一次就經不起誘惑!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔