WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 人生第一支Vintage老勞
開新主題 回覆文章 Share
人生第一支Vintage老勞
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-15 10:55
引言回覆

s2000 寫到:
mic 寫到:
阿湯 哥:

能否輕鬆指引芳哥一條明路?

泡夜店─在撿屍、扶棺、運屍、淨屍、驗屍、打理後事的流程裡;

到底?要如何才找得到─

1.既沒有「臉部拉皮脈衝光」

2.也沒有「處女膜整型」

3.不曾嗑藥
4.更不曾和同性或異性接吻過的名模或藝人。 工作中

金芳兄

這一切都是<緣分> 眨眼

s2000 老弟:

〈孽緣〉啦! 枯萎的玫瑰

沒有玩錶 屍斑 或胎記留在身上的老勞迷─可能不能稱為勞玩家了!玩勞要加油! 裝白ㄘ

恰似─現在的女藝人沒被有錢有勢-李宗瑞大砲臨幸過地,可能都 沒臉 抬頭挺胸說自己是正妹喔!夜店咖驗屍要加油! 檢方、警方逮人-更要加油! ㄟ
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-16 01:28
引言回覆

mic 寫到:
我也是來說很直接的真話,說出真話會得罪那些擁有5512的人!

1.沒拿在手上並經過測錶機考驗的5512─我絕對不敢買!

2.管你景氣有多好!25萬元以上的5512─沒銀兩的我就不敢買了!我寧可要16523!

3.在這個時機裡,非常期盼─有人把5512輕輕鬆鬆的送拍賣會試試水溫或在eBay上輕輕鬆鬆的賣賣看!好讓外行的我棉開開眼界!最重要的是─能把5512那一萬多美金的風光場面撐住! 裝白ㄘ

這位前輩你確定?
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-16 08:41
引言回覆

robin0608 寫到:
mic 寫到:
我也是來說很直接的真話,說出真話會得罪那些擁有5512的人!

1.沒拿在手上並經過測錶機考驗的5512─我絕對不敢買!

2.管你景氣有多好!25萬元以上的5512─沒銀兩的我就不敢買了!我寧可要16523!

3.在這個時機裡,非常期盼─有人把5512輕輕鬆鬆的送拍賣會試試水溫或在eBay上輕輕鬆鬆的賣賣看!好讓外行的我棉開開眼界!最重要的是─能把5512那一萬多美金的風光場面撐住! 裝白ㄘ

這位前輩你確定?

1.坦白說─能拍到那行情的5512很少啦─也絕不會是 輕輕鬆鬆 地到達那1萬多美金〈1萬多要多到多少?1萬久千久百久十久?〉!

2.1萬多美金的5512到底要如何證明「 完璧如出廠之時 」;我實在不懂?尚請前輩-您來提點!

3.拍到1萬多美金的5512扣除給拍賣公司3成傭金後─送拍者所得剩下多少?

4.在eBay上競拍 內外在 超美的5512;要如何知道那5512沒換過或大或小零件的細節?我比較懷疑,也請前輩-您不吝指正!

5.硬把5512拍賣會的成交價就高高地定價在eBay上來賣-誰來買啊?

mic 在 星期四 2012-08-16 09:20 作了第 1 次修改
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-16 09:09
引言回覆

rolexsub 寫到:
mic 寫到:
rolexsub 寫到:
重量級前輩受小弟一拜 害羞 謝謝前輩告知此資訊~但換過也沒關係啦~我30歲~再戴2.30年應該會變舊啦 哈 哈 哈 ~因為預算容許~喜歡就買啦~涉世未深~見笑了~就單純想有一支老勞 非常高興 我知道很多前輩都非當代不買~對於我是很困難的事情~ 原裝就好了 ~

欽佩 大大能對1980年代 老錶 的疼惜! 原廠面 就好-20年後也會變舊的! 玫瑰花

賦予老錶新生命~不是也是另一種美好~就當成新錶戴~不是會更加珍惜~受父親手上的 Cellini 影響~就告訴自己一定也要有勞在手脕上~ 眨眼

rolexsu大大

搞笑-Mic偷偷地告訴您:走到全世界哪裡多一樣的事實─甚至錶廠剛出品的 新款 ,常常買到手後沒多久就誇張到要回代理送修!何況是二手錶或古董錶?
大大-您買了一只價錢合理,最重要-有原廠維修證明,走時正常,上山下海都 堅固耐用 〈堅固耐用-最重要〉的5512;就日常配帶她,帶給她爽!

謹祝─帶5512愉快!愉快帶5512!5512愉快!5512愉快給您帶! 玫瑰花
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-16 12:04
引言回覆

所以呢? 新勞買來一定要戴,要小心戴,不戴不會比較有價值! 哈 哈 哈

如果不確定要不要留,最好連錶節都別拆..

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔