WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請問下列收購的價格和錶商當鋪的價格比較起來如何?個人提問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 17:18
引言回覆

cucucat 寫到:
mmm590407 寫到:
cucucat 寫到:
反正我也看清自己應該買不起什麼好表 就當作來這增長知識也不錯啊 所以才來請大家賜教 至少 假以時日我會擁有一支勞力士 這也就足夠~

這樣不算是扮豬吃老虎吧 我的價格透明又公開任何人都能有所指教和批評,要賣不賣也是隨賣家高興,這叫誠實 是種美德不是?

很好笑......一篇..... 哈 哈 哈

好笑就好 哈 哈 哈 笑一笑不是很好 幹嘛整天苦著臉 有什麼話就說啊XD 害羞

嘔呵呵.... 嘲笑
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 17:23
引言回覆

那為什麼不賣給我這個一支錶都沒有也只求有一隻錶的人 哈 哈 哈 寧可去賣給錶商讓他們賺些錢......
說實在的聽到內行兩字我其實挺開心的 代表我這禮拜的功課沒白做 想來想去沒白想 看來看去沒白看
不過說實在的要內行還不簡單就把錶商的售價砍個1-2萬 就內行啦,這太簡單不過了吧.

要把我當錶商也行不當錶商也行至少我開出的價格是大家都想購入或是真正沒有遭到剝削的價格吧,總感覺這裡的賣錶區售價根本跟錶商沒兩樣,所以我也合理懷疑很多人都是來這炒錶和以牟利為目的,但也沒什麼不好,有人的地方本來就會帶來錢財
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 17:28
引言回覆

watch360 寫到:
cucucat 寫到:
也是 但我是自用 而不是再賣出去牟取暴利 眨眼

既然是自用, 就應該用更高價收購呀,
這樣就真的不會想再賣出去了...裝白ㄘ

如果有錢的話= = 我很樂意去 AD店直接挑一支自己最愛的不殺價, 問題是沒錢,真的是沒錢,真的是無法高價這就是問題啊,就像住在帝寶的人無法想像一般平民百姓的生活對吧~?買一藍菜也會叫老闆送幾顆蒜 眨眼 ,是有些誇張啦,但這也是不爭的事實,也許勞力士根本不是我該觸碰的東西,不過真的喜歡也蠻有興趣的不過如此,能擁有一支已是天大的喜悅和夢想了^^

小弟今年 20出頭 也許太過年輕 不懂事 請大家見諒,不過任何批評指教我都虛心接受
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 17:35
引言回覆

無原廠盒單有拋面或其他狀態者價格另議

新手一星期的研究
就會看有無拋過
搞不好連面翻寫也會
及錶帶整理也內行
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 17:37
引言回覆

請問有要求秒差多少嗎
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 17:39
引言回覆

hinson 寫到:
無原廠盒單有拋面或其他狀態者價格另議

新手一星期的研究
就會看有無拋過
搞不好連面翻寫也會
及錶帶整理也內行

其實我什麼都不知道,但聽來聽去總知道這樣的東西可能比較不好吧,難道一定要經過幾年才能夠學會這些知識?這根本不是專業而是常識,隨便到個賣錶區,錶商的網站上都會看到特別註明有無拋整有無翻寫 在去YAHOO知識一下就知道大概的狀況了,這有很難嗎?還是對你來說很難 哈哈XD
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 17:39
引言回覆

hinson 寫到:
請問有要求秒差多少嗎

秒差要0阿 傻蛋 這樣才是最棒的不是?
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 17:42
引言回覆

cucucat 寫到:
hinson 寫到:
請問有要求秒差多少嗎

真是聰明的智障
徵得到錶才有鬼
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 17:43
引言回覆

只要知道 什麼叫做拋整 什麼叫做翻寫 其餘的就交給誠實的賣家和專業的鐘錶師父這樣就好了不是? 就像知道什麼是假的不好真的才對 其餘的專業交給RSC(有拼錯嗎) 就好了啊 ,只知道你挺嘴砲的
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 17:45
引言回覆

hinson 寫到:
cucucat 寫到:
hinson 寫到:
請問有要求秒差多少嗎

真是聰明的智障
徵得到錶才有鬼

是嗎,那改成 正負一小時好了 這樣有沒有比較好?

你惱怒了?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔