WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 綠水鬼回來了!!
開新主題 回覆文章 Share
綠水鬼回來了!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 05:19
引言回覆

dearlevisok 寫到:
Rolex88 寫到:
感覺手錶好大一支...也許Datona比較適合你喔...

那是女王的手 0.0

dearlevisok大大,

可不可以舉手問兩個問題?th_019_
1) 送修時,RSC有沒有問是誰造成陶瓷框爆裂,女王?你?或者兩位合作? 裝白ㄘ
2) 照片中手臂底下灰色衣物是拍照時,隨手抓起來墊手臂的嗎? 裝白ㄘ

註:蕾絲?非禮勿視,有看沒有到。
alan0505
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 08:16
引言回覆

alan0505 寫到:
版大問一下 維修真的0費用嗎?另外您的綠鬼是台灣AD貨嗎?

AD小弟不敢恭維!!

送修後有報價約1w7 沒有收取費用 原本撞壞的就被收回去了

打算請幫我送修的小姐喝杯星巴克~

了解 感謝說明
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 10:18
引言回覆

Leader 寫到:
Rolex88 寫到:
感覺手錶好大一支...也許Datona比較適合你喔...

那是女王的手 0.0

dearlevisok大大,

可不可以舉手問兩個問題?th_019_
1) 送修時,RSC有沒有問是誰造成陶瓷框爆裂,女王?你?或者兩位合作? 裝白ㄘ
2) 照片中手臂底下灰色衣物是拍照時,隨手抓起來墊手臂的嗎? 裝白ㄘ

註:蕾絲?非禮勿視,有看沒有到。

1 是託購入的商家代送RSC 撞壞是由我和兩位司機合作..
2 灰色衣物是lativ背心裙 當睡衣穿
註 : 蕾絲.. 點到為止就好
andy-li
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 16:00
引言回覆

好漂亮的綠框綠面! 非常高興
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 21:00