WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 16234 ,16014新手請教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 13:08
引言回覆

新手還是別買老錶吧...
不然就是買了就爽爽戴別管別人怎麼說
不然被鹹被酸的機會非常高
到時您就會想賣掉了...
建議多存一點入手新款的吧
耍酷
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 14:03
引言回覆

16234 老王那有一支...盒單全的
可以參考一下..
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 16:04
引言回覆

買中古勞要等多看不要急
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=f34213027
這支1570就是合理價(30000)(如果你是行家找出漏洞又可殺一些)
(有的連問的人都沒有,就算幾十個賣家 都是接近同價.也是灌水價.不是行情價.
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d60332221
這支說全原裝,但我不信錶帶也原裝,若見表後,確定是全原裝,我會下手.(60000全原裝)
通常我是比較喜歡在國外網站買二手, 美國電腦普及, 常有外行賣行貨. 如果不懂品牌型號位注明,以為上網會有相當價,常常買到便宜到爆的東西.
國內也有一些外行賣長輩的遺物亂賣,視之如仇物 ETA 2824 2671沒寫內容只賣100
還有錶友,手錶只是螺絲掉了.以為要大修, 店家一唬.便宜就賣掉.
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 18:17
引言回覆

j2184500 寫到:
買中古勞要等多看不要急
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=f34213027
這支1570就是合理價(30000)(如果你是行家找出漏洞又可殺一些)
(有的連問的人都沒有,就算幾十個賣家 都是接近同價.也是灌水價.不是行情價.
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d60332221
這支說全原裝,但我不信錶帶也原裝,若見表後,確定是全原裝,我會下手.(60000全原裝)
通常我是比較喜歡在國外網站買二手, 美國電腦普及, 常有外行賣行貨. 如果不懂品牌型號位注明,以為上網會有相當價,常常買到便宜到爆的東西.
國內也有一些外行賣長輩的遺物亂賣,視之如仇物 ETA 2824 2671沒寫內容只賣100
還有錶友,手錶只是螺絲掉了.以為要大修, 店家一唬.便宜就賣掉.

哦拜託喔不要分享這種東西好不好,你之前說的四萬塊234在哪邊,你po這支六萬六誒
還有三萬那支1601買那種東西擺明就是討人笑,後換014錶帶,代用扣殼過抛
人家在講勞力士你在扯ETA,你怎不說國外的二手234要十萬1601要六萬
老外是呆子嗎?全世界老TUDOR價格爛得要死,就是被東拼西湊的便宜爛錶搞死的
只剩香港跟台灣在自慰,這種別人不要的貨撿便宜是剛好而已
那支1601買回來要弄到全對沒花個一萬七八可以嗎
愛錶的玩錶的要有自覺,買到這種錶還在沾沾自喜,哪天就是濫竽充數整個市場
積非成是,什麼東西嘛
a9jp5p
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 19:49
引言回覆

我是樓主原PO,請眾師兄勿生氣,大樓歪了~~呵呵!!
感謝大家的意見啊~~別為了這小事鬥嘴嘛~~
我想每一個剛入勞沒有本錢的新人,都會面臨我同樣的問題,請各位師兄以愛心提攜照顧新手後輩(年齡不一定小喔!!),讓這板能和氣生財啊!!
當然有善心前輩願意盒單全,細心呵護的勞,願意低價割愛,小弟銘記在心~~感恩啦~~ 非常高興
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 20:11
引言回覆

奇怪ㄟ.
你怎麼老愛插花.
會不會聽.
我重頭到尾都再勸版主一件事-----不內行不要買舊錶.
你一直在雞蛋裡找骨頭.
我每項都有留伏筆. 你都沒注意嗎?
想買四萬塊234逛到我會幫你留意ok.總要等人拍吧? 又不是7-11買就有.你不嫌貴我嫌貴.我又不是馬呆馬呆
不是說了"不超過40000為"原則"
"原則"是重點超過被騙的機會高. 不超過則不太會賠.沒聽過新手沒被騙.我就被騙好幾次.就算是現在.超過40000的3135錶頭.我還是不會買.不是嫌貴.是怕再被騙.你不怕你買.

"國外的二手234要十萬1601要六萬"老外是呆子嗎?"
這就是我說得炒家.四五十支單價接近 怪的是沒一個投標 .看來我們都是ebaY迷.
那支事故表你應該沒放過吧.過火一下比較安心.
這是別人的版.就流與版主.
我常開版.再請你來指教.記的來座.
或是找我的舊文來延續討論也不錯.
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 20:31
引言回覆

j2184500 寫到:

入手各廠牌舊錶不下500支,也遇到怪事一堆.起先毛毛的,現在也習慣.
方法:舊錶到手,包裝丟光 .要的東西,去自己相信的廟,過火一下比較安心.

憤怒 老兄!您勾起我的興趣了!有無故事可聽

我之前也是入了一支老錶,用了一年賠錢退給原物主
耍酷 朋友說我神經心理作用,所以看到你的留言,很想取暖說~
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 20:59
引言回覆

這件最毛
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=59384
前陣子開版,沒人告訴答案.
自動盤上, 是硬的綠色.
說長,是因為把它洗去(要用去光水)後(手還臭好久).
裝上使用沒進水,卻會長到大到卡住不動.
不去用又都不會長.
重點是之前買的古物表中,也看過聞起來一樣味道.
以前有錶友說要買支最貴的金錶,燒給留大筆遺產的祖父.
我想我是收到陪葬品或撿骨品,過火就好了.,
另有玻璃缺口,錶殼單面磨損,錶帶有傷,我看是摔車.
便宜日本進支表(nt800 rado)應該也是摔車
c大也分享一下吧.
http://www.ebay.com/itm/Ref-16014-OYSTER-PERPETUAL-DATE-JUST-WATCH-62510H-bracelet-/290747338528
這支超過我的底價不嫌貴的可以去標
第二張是由古物商包20支遺物表拼湊出4支
勞表贓物事故比較多遺物比較少
看圖會毛嗎?

j2184500 在 星期一 2012-07-23 21:51 作了第 2 次修改
a9jp5p
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 21:31
引言回覆

是啊~~買二手就就擔心來路不明~~尤其是沒有保單的!!如果有保單盒子是髒貨也有可能是吧!!??當鋪呢??之前有人介紹高雄的鑫瑞 大銘 暉凡,不知有沒有人去看過??裡面賣的沒有保單的勞,原裝沒洗沒拋的可能度多少??感謝!!
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 21:59
引言回覆

要對一下保單與你的表是否一致 也有可能被改字 送rsc驗表比較好
當鋪會開保單給你 去rsc驗真假也驗來路 沒拋沒賣點 要沒拋要運氣
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔