WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 8500 偷停...
開新主題 回覆文章 Share
8500 偷停...
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-04 01:29
引言回覆

AT8500 不知是偷停,還是又出現新問題了?
http://www.iwatch365.net/thread-17150574-1-1.html

18 樓節錄:
順便和修錶帶師傅聊了幾句,8500還是有偷停,不過幾率沒有2500高,
我告訴師傅講,好像網上還沒有反映8500偷停的,
師傅笑了笑,說他的抽屜裡就有二三十塊,都是返修回來的,等顧客來取…

希望是個案...耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-04 04:25
引言回覆

Oh! My God...... 驚訝
如果是真的,
那代誌就大條了.
8500就是設計來打ROLEX的.
如果還有2500殘存的缺陷的話,
恐怕後果會不堪設想,
O會被R越拋越遠了......... 困惑
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-04 12:15
引言回覆

一個師傅就有二三十塊....... 困惑
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-04 13:30
引言回覆

真的嗎,我的還很好,都帶快一年都沒事 th_023_ th_023_
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-04 14:03
引言回覆

是不是真的,Omega又一次栽在自己手上了.
看樣子8500還是再觀察一陣子好了,
免得再次當白老鼠.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-04 17:46
引言回覆

關於這件事,個人尚存保留的態度
之前2500機芯的事件,熟識的AD朋友的確有告知初期問題不少,但8500上市至今
也有不算短的光景,況且從上市之初至今AD的回修率真的很低,我想這件事以個案
視之並不為過,凡是量產的機芯不可能百分之百沒有瑕疵的
而文中提到的「修錶帶師傅」是否為原廠(代理商)的技師,因為我知道該集團的錶
已不再提供零件給AD,而新一代的錶款我想坊間應該無法再行維修才是,另外,就
我所知8500的機芯(自己也入手2只)相當穩定,若真有所謂的二、三十只待修的話,
我想該機芯錶款肯定賣得超多,才有辦法累積如此多的瑕疵錶
本人無意幫任何品牌或錶款背書,單純就自己的所見所聞表示看法
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 20:54
引言回覆

二、三十顆...虎爛不用錢,都出五年了...個人也是持保留態度...

瑕疵難免,又不像2500初期常常爆掉。
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-09 14:02
引言回覆

雖然我也覺得8500大量偷停的可能性不高?

但是8500剛出前幾年只有"碟飛"採用, 這款賣得相當差(我的認知啦! 因為很少看人戴過), 所以若是機芯有問題, 也不見得能得到很多客人的反應, 前兩三年才導入Aqua Terra, Double Eagle等等系列, 再導入Planet Ocen系列. 真的看到很多8500機芯應該是2011年後. 因此, 也不能完全排除8500偷停的可能性.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-10 11:29
引言回覆

師傅虎爛這個對他自己有好處嗎﹖ 眼睛轉啊轉
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-10 16:42
引言回覆

redsubby 寫到:
師傅虎爛這個對他自己有好處嗎﹖ 眼睛轉啊轉

這就是令我滿腹狐疑的地方.