WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小綠受傷不重要,RMBP/lovemac/jackey77329/zz1290512出來說說話吧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stark
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-09 11:55
引言回覆

昨天和朋友去夜店玩,戴著我的小綠(116610LV)
不知道是因為喝多了還是因為妹太多太HIGH
現在睡醒才發現錶扣被我括了好多傷,
心痛阿~連現在宿醉的頭痛都不算什麼了
難過到哭

stark 在 星期二 2012-09-11 00:09 作了第 1 次修改
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-09 12:24
引言回覆

th_018_ th_018_ th_018_

久了就習慣了!

白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-09 12:41
引言回覆

你確定你手上那隻是你原本的那隻嗎?
說不定已經被掉包了 裝白ㄘ
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-09 12:51
引言回覆

還留在手上算好了.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-09 12:54
引言回覆

對齁!怎麼沒想到!
像李XX一樣!
用完再穿回去!
還是原裝的
th_045_ th_045_ th_045_

資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-09 13:01
引言回覆

錶扣的刮痕無所謂啦,頂多將來稍加以拋光處理。
該慶幸能全身而退,狂歡後沒後遺症〈類似照片外流〉就好。
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-09 13:20
引言回覆

久了就習慣了+1 剛入手時發現小傷 都會很拾不得 但是買來就要戴啊!! 耍酷

平常看手錶確認時間 手錶也依賴你給他動力 很多事情都是要雙方面的配合才能達到高潮的!

這樣互相信任的伙伴 有點傷痕反而更有味道呢

非常高興
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-09 14:10
引言回覆

戴那支去夜店女生識貨嗎才是重點
welsonic
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-09 15:23