WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 320 , 372, 233
開新主題 回覆文章 Share
320 , 372, 233
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-29 13:41
引言回覆

選擇不多。可能372 或320。擔心372太大了
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-29 14:09
引言回覆

我記得版主現在再帶的表應該跟我差不多(14060M?),我的日用表是黑水鬼,如果我帶小沛的話我會嫌過重,常常會脫下放在辦公桌上,小沛我現在手上有再配戴的是359。所以我建議你如果要買的話還是買320就好。我的手圍18,但是372對我來說有點太大(個人觀感問題)我目前最大就是帶到AP ROO以及小沛44

給版主參考
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-29 21:36
引言回覆

ˇ312
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-05 20:02
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
我記得版主現在再帶的表應該跟我差不多(14060M?),我的日用表是黑水鬼,如果我帶小沛的話我會嫌過重,常常會脫下放在辦公桌上,小沛我現在手上有再配戴的是359。所以我建議你如果要買的話還是買320就好。我的手圍18,但是372對我來說有點太大(個人觀感問題)我目前最大就是帶到AP ROO以及小沛44

給版主參考

大大還記得? 驚訝 我好久沒來回來巴士了因為害怕被毒。

之前是 16610。 決定暫時放棄 PAM 了。 決定回去勞了 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-06 09:49
引言回覆

要我會選372 讚
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-06 22:39
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往: