WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問各位前輩 !
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chinpeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 05:50
引言回覆

請問各位前輩 我朋友去瑞士玩 順便幫我帶一隻 PANERAI 312
請問 188000 這價格OK嗎 ?
另外 在國外買的錶 台灣的專櫃可以保養維修嗎 ?
看了一些文章 沛納海好像是全球保固 意思是台灣也可以保固嗎?
以上 ! 謝謝 !
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 08:22
引言回覆

是的,該品牌是全球二年保固沒錯
話說您以此價格入手真的很划算
chinpeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 15:54
引言回覆

感謝 wxyz 大大 回答 耍酷
chinpeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-24 03:21
引言回覆

等待了20天 終於到了 我的第一隻小沛 312
折扣 退稅 總價185000 應該是很划算的了 耍酷

wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-24 08:31
引言回覆

等待是值得的,恭喜入手美錶
您的全新品入手價格的確是很很划算
nicehorace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-24 11:36
引言回覆

先恭禧版大入手美錶!

請問一下,有大大知道現在義大利有沒有折扣和可以退稅退多少呢?
chinpeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-25 01:21
引言回覆

nicehorace 大大
跟據我朋友說 義大利沒有比較便宜
瑞士 折扣下來 加上退稅比較划算 這是朋友在歐洲各地幫我比價完之後得到的答案
我買PANERAI 312 185000 比台灣便宜很多 而已是當地的最後一隻 朋友跑了很多錶店才找到 是在一家 kirch hofer SWITZERLAND 的錶店買的 希望對你有幫助 眨眼
nicehorace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-25 12:20
引言回覆

謝謝大大提供資訊,
我問過了!現在義大利312的牌價是5900歐元,若退稅14.5%,依現在匯率算超來,差不多190k!
所以大大您真的是交到好朋友,
也恭禧大大入手美錶!

chinpeng 寫到:
nicehorace 大大
跟據我朋友說 義大利沒有比較便宜
瑞士 折扣下來 加上退稅比較划算 這是朋友在歐洲各地幫我比價完之後得到的答案
我買PANERAI 312 185000 比台灣便宜很多 而已是當地的最後一隻 朋友跑了很多錶店才找到 是在一家 kirch hofer SWITZERLAND 的錶店買的 希望對你有幫助 眨眼
trahua
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-25 13:29
引言回覆

恭喜 恭喜
又多了一位pam愛好者加入"論壇"~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章