WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 朋友求售16234,不知值多少?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-13 21:24
引言回覆

ChouSir 寫到:
ㄚ銘 寫到:
sam106 寫到:
敢問七大,錶耳是否為後期無孔式樣?

代七兄回答...
p字頭一定是無孔錶殼喔!
耍酷

我Ctrl +F 半天..沒看到這個串有提到P字頭.
請問如何看是P字頭..??? 驚訝

照片裡的保單
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-13 21:42
引言回覆

照片第一張。 P8353 9
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-13 22:50
引言回覆

al 寫到:
116234二手店也才收90000元,供您參考囉!

之前一支16610M字頭國內單二手店估11萬
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-13 23:47
引言回覆

7sky 寫到:
謝謝各位前輩指點,以朋友龜毛又愛面子的個性要約對方上二手錶行估價似乎不太可能,只能自己估估看再跟對方說,合就來不合就算,畢竟從來沒想過要收這支16234,以sky005066前輩的建議大概跟他開個九萬吧,datejust真的沒研究,行就加減收回來放,不行就算柳。

朋友另外還有一支118205想一次過渡,蠔式帶非總統帶,暫時還不確定序號字頭以及新舊錶釦,還真的不知道該怎麼出價。

還是二支都推掉算了?煩人又會牽扯人情的事還是別碰的好.......

七兄:
金勞的折讓較大.
如果是D頭以後有盒有單的話,
NTD 50W左右應該OK.
這隻Day-Date同樣保存良好啊......... 裝白ㄘ
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-14 15:26
引言回覆

昨天又在搭飛機沒有網路所以晚回覆各位前輩,謝謝各位前輩的指點。

submariner3135 寫到:
七兄,
這隻234的品相很好啊! 驚訝
又有盒單,
這隻拿去賣個NTD 75000~80000絕不成問題.
您就跟他開NTD 75000看他願不願意接受啦.
234畢竟產量太大了,
升值潛力比較有限,
但是, 還是日常粗戴的好選項啊....... 裝白ㄘ

潛艇哥,謝謝您的建議,小弟是不太想得罪人寧可自己買貴一點不要讓對方老在想不開,他是超級鹹的咖,只要是虧錢不管虧多少都會一直想的那種。

submariner3135 寫到:
7sky 寫到:
謝謝各位前輩指點,以朋友龜毛又愛面子的個性要約對方上二手錶行估價似乎不太可能,只能自己估估看再跟對方說,合就來不合就算,畢竟從來沒想過要收這支16234,以sky005066前輩的建議大概跟他開個九萬吧,datejust真的沒研究,行就加減收回來放,不行就算柳。

朋友另外還有一支118205想一次過渡,蠔式帶非總統帶,暫時還不確定序號字頭以及新舊錶釦,還真的不知道該怎麼出價。

還是二支都推掉算了?煩人又會牽扯人情的事還是別碰的好.......

七兄:
金勞的折讓較大.
如果是D頭以後有盒有單的話,
NTD 50W左右應該OK.
這隻Day-Date同樣保存良好啊......... 裝白ㄘ

朋友就是說買來都沒在帶,他雜事太多記性又不好,放在家裡哪天不知道會不會剩下個盒子,又不信任銀行保險箱也沒習慣在家用保險箱〈這我就有些不懂,在家裝保險箱有啥難的〉平常都是戴卡西歐跑公地監工這些錶都用不上所以才想說賣掉算了。

DD小弟在等確認字頭還有看是新錶釦或舊錶釦,價錢差不多就您說的這個價吧,謝謝您的指點。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-14 15:29
引言回覆

scotty 寫到:
七大
如果你不喜歡!
看看有沒有巴友喜歡!
可以幫朋友!也幫巴友!

謝謝scotty前輩建議,再看看吧,如果真的有收進來又不喜歡戴的話也許可以考慮再轉手。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-14 15:31
引言回覆

mico 寫到:
7sky 寫到:
謝謝各位前輩指點,以朋友龜毛又愛面子的個性要約對方上二手錶行估價似乎不太可能,只能自己估估看再跟對方說,合就來不合就算,畢竟從來沒想過要收這支16234, ] s k y 0 0 5 0 6 6 [ / ,datejust真的沒研究,行就加減收回來放,不行就算柳。

這樣太貴了吧

因為長輩有交待過;寧可得罪錢,不要得罪人,要是得罪錢會讓自己想不開就要懂得放手。

而小弟覺得只要自己能負擔,多花那一萬可以避免讓朋友不開心的話也是值得。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-14 15:32
引言回覆

wwss56 寫到:
如是(龜毛)的好朋友,要是我我不會收,一來不是想收的錶款,二來是收高也痛收低也痛,不然叫他自己開價,你覺的可以就收

wwss56前輩,其實我朋友已經ㄍ一ㄥ很久了,最初談的是玫瑰金DD而當時我就是想等他自己訪查過市場價再來開價後才討論,結果哪知玫瑰DD還沒敲定就又突然冒這支出來。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-14 15:33
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
賣方應該不會因為賣了這支錶而變得更"好野"

有多低就開多低咩 耍酷

劉兄說的好,朋友確實是不差這一點,小弟試試看囉。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-14 15:35
引言回覆

isasandora 寫到:
兩支都很漂亮....7大可以都收起來啦! 眨眼

usa90210 寫到:
這兩隻看起來品相都不錯.. 應該可以兩隻一起收..

謝謝二位前輩的建議,小弟會考慮看看。

只是小弟對datejust沒太大興趣,勞力士玫瑰金又與小弟膚色不合,再看看囉。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔