WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問Omega的維修品質有改善嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-07 11:23
引言回覆

希望你不會上來哭著想把它賣掉. 非常高興
apencilplus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-07 11:40
引言回覆

arther 寫到:
希望你不會上來哭著想把它賣掉. 非常高興

困惑 希望不會................................
apencilplus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-15 11:29
引言回覆

昨天已被通知可以領回愛錶了 非常高興 ,其實大致上服務態度還不錯,因為這期間我打過約三通

電話詢問錶的進度,接聽的人員口氣都很好也很親切,昨天在忠孝店領錶時,仔細檢查無明

顯刮傷,不過回家用日光燈照射下檢查(旗艦店裡是黃燈看不清楚),發現背蓋還是有許多

細小的刮痕,應該是開蓋留下的,不過之後拋光應該拋的掉,只是很奇怪用原廠開蓋器也會

有這麼多刮痕,可能不是用油壓開蓋器吧(聽說這不會刮傷被蓋),不過大致上還滿意,而且

好像有順便幫我調秒的樣子(原本慢秒變快秒了 耍酷 )
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-15 12:34
引言回覆

原廠維護素質不佳, 民間又信不過..
看來Omega 這牌子還是離遠一點對我比較好..

憤怒
chen-R
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-15 22:48
引言回覆

她們的專業度我覺得是有些需加強...畢竟, 十幾個牌子共用一個維修中心...我個人覺得她們是需要顧客力爭的...share 一下我最近發生的例子

我寫信去問事情, 但沒想到無法登入omega service網站, 也打電話到omega 0800直接去問, 但對方就推說公司無法幫我確認我要的答案, 我就說, 沒關係, 如果台灣區無法解決, 我也不想增加你們的困擾,因為這不是你能解決的, 但請幫我一個忙: 給我瑞士總公司的e-mail, 因為我已料到您會給我這樣答案, 所以, 我給你們的mail 是寫英文的, 我想把這封信寄給總公司一次, 並附註說台灣的swatch group 說無法幫忙...之後, 她們說會幫我想辦法..

五分鐘後, 她們就主動打電話給我, 很客氣的跟我說我要的答案, 並跟我道歉...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔