WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為甚麼最近來亂的人變多了
開新主題 回覆文章 Share
為甚麼最近來亂的人變多了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 04:31
引言回覆

tcj168 寫到:
sumi 寫到:
william888 寫到:
besthk 寫到:
最近常看到勞可買8折,roo可買7折的言論,發表人都沒說在哪裡買,真是來亂的,建議版主將其移除

言論自由有何不妥?人家可能識錶行老闆拿到高折扣,不告訴你那裡買你就要版主刪帖,太無賴吧!

那以後每個人都發表可以拿到很多折扣後不再說明,有意義嗎

沒有人有權力叫版主刪除言論 這裡不是共產國家 極權主義 二手店號稱全新品 很多不就是8折嗎
roo 很了不起嗎?7折很便宜嗎? 耍酷 耍酷 耍酷

開版威廉大在文字敘述上雖然沒有表達清楚、但是明眼人一看也知道是在討論「公司貨」的折扣行情 眼睛轉啊轉
( 如果硬要扯到平行輸入或水貨,那就掉漆了啦!)

買東西誰會希望買貴?隨便問一個「貳佰伍」或「鏽斗」的也知道這種基本ABC邏輯,不用在這邊到處嚷嚷、講的一副正氣凜然的樣子,其實說得越多越漏氣柳 嘲笑

誰沒有跟錶店有特殊關係?只有你有別人都沒有?你嘛幫幫忙!但是偶相信腦袋稍微清楚一點的絕對不會在網路上大吹喇叭啦!

如果“ 大部份 ”的錶友拿不到或店家也不可能會放的折扣,討論再多既不營養又毫無建設性 耍酷

嗯嗯﹐如果是超級VIP才有可能的折扣﹐不說出來也罷
如果真的硬要說出來﹐就注明一下這樣才不會一堆人在那邊問
th_065_

資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 08:35
引言回覆

君不見,香港代表貓主席不小心說溜嘴∼
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=48437&postdays=0&postorder=asc&start=0
要求PM的不多.......五頁只有 th_083_
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 10:14
引言回覆

自己遇到的問題 好幾年前 買錶的價格與發票不一樣 當然是發票比較高價 用意是我可拿到低價 老闆也不會被代理商除權 世界真是任何事情有可能發生 ro玫瑰金款也問過65折 折合台幣47萬.. 耍酷 耍酷
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 15:17
引言回覆

tcj168 寫到:

開版威廉大在文字敘述上雖然沒有表達清楚、但是明眼人一看也知道是在 討論「公司貨」的折扣行情 眼睛轉啊轉
...........

如果“ 大部份 ”的錶友拿不到或店家也不可能會放的折扣,討論再多既不營養又毫無建設性 耍酷

讚 讚 讚
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 19:16
引言回覆

眨眼 眨眼 眨眼
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 20:01
引言回覆

如果“ 大部份 ”的錶友拿不到或店家也不可能會放的折扣,討論再多既不營養又毫無建設性
besthk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 05:59
引言回覆

如果“ 大部份 ”的錶友拿不到或店家也不可能會放的折扣,討論再多既不營養又毫無建設性

原來討論區在你來說是拿折扣的地方,你的思想只值十歲吧,你只管哭和蹭地吧,無人會告訴你的,行為幼稚又沒禮貌,配帶勞嗎?精工配你,還很大折呀! ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 09:55
引言回覆

redsubby 寫到:
tcj168 寫到:
sumi 寫到:
besthk 寫到:
最近常看到勞可買8折,roo可買7折的言論,發表人都沒說在哪裡買,真是來亂的,建議版主將其移除

言論自由有何不妥?人家可能識錶行老闆拿到高折扣,不告訴你那裡買你就要版主刪帖,太無賴吧!

沒有人有權力叫版主刪除言論 這裡不是共產國家 極權主義 二手店號稱全新品 很多不就是8折嗎

開版威廉大在文字敘述上雖然沒有表達清楚、但是明眼人一看也知道是在討論「公司貨」的折扣行情 眼睛轉啊轉

買東西誰會希望買貴?隨便問一個「貳佰伍」或「鏽斗」的也知道這種基本ABC邏輯,不用在這邊到處嚷嚷、講的一副正氣凜然的樣子,其實說得越多越漏氣柳 嘲笑

誰沒有跟錶店有特殊關係?只有你有別人都沒有?你嘛幫幫忙!但是偶相信腦袋稍微清楚一點的絕對不會在網路上大吹喇叭啦!

th_065_

ㄚ湯哥說好!!希望一些<青仔>別在這邊自取其辱,真正大咖是不會把折扣拿到這個平台來叫囂的,只有那些半瓶水的才會這樣 耍酷
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 14:28
引言回覆

kevineva8188 寫到:
redsubby 寫到:
tcj168 寫到:
sumi 寫到:
besthk 寫到:

th_065_

ㄚ湯哥說好!!希望一些<青仔>別在這邊自取其辱,真正大咖是不會把折扣拿到這個平台來叫囂的,只有那些半瓶水的才會這樣 耍酷

只要有人po照片 機械錶結構上的研討 你們這些人都走的無聲無影 別人買錶問個折扣 自以為大咖懂得人世間一切價值 …可悲一群花錢的大爺 無內涵
多多看造錶結構工藝內涵價值吧…不要有人問為何終極會員講不出 實質結構知識
orange89
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 19:29
引言回覆

sumi講得很中肯 耍酷 現在巴士都是被依些小團體主導沒有方針.連依些無關手錶的議題也搬上來分享搞得好像菜市場,好笑的是老是固定班底在拱 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
8頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔