WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【集體評比2】左左左,還是左。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 20:13
引言回覆

真是精采 耍酷
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 20:36
引言回覆

來來來....嘆為觀止!請問BC兄,好像還有一支PVD動力儲存您還沒收吧!加油!來一篇PVD大巡禮吧請問一下,為什麼Panerai左撇子表產量那麼少?據我所知左撇子表同限量款相同,售價不打折 困惑 其實個人心得戴起來若真的帶"右手" 害羞 ,會出現龍頭卡住手背的情形(這點跟右手錶不同...奇怪),所以我習慣把左撇子表反過來戴戴在"左手" 哈 哈 哈 另外就是左撇子表上鍊調時間的方式很 不習慣 非常高興

conker 在 星期四 2005-03-03 23:32 作了第 1 次修改
BIER
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 21:00
引言回覆

驚人!謝了先 眨眼
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 22:21
引言回覆

conker 寫到:
其實個人心得戴起來若真的帶左手,會出現龍頭卡住手背的情形(這點跟右手錶不同...奇怪),所以我習慣把左手表反過來戴戴在右手 哈 哈 哈 另外就是左手表上鍊調時間的方式很 不習慣 非常高興

左撇子錶不是本來就設計帶在右手的? 困惑
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 23:15
引言回覆

左撇子錶本就是設計來戴右手的...不過我還是習慣戴在左手(我也不是左撇子)...不過我倒是沒有卡住手臂的情形,反而是一般的PANERAI容易頂到手背... 哈 哈 哈
bruce777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 01:50
引言回覆

詳細搜尋一下才知道,原來PVD這麼難找啊~~~

BC兄期待您的【集體評比3】.........
paulchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 19:53
引言回覆

小弟的小疑問:各為是用左手為錶上鏈嗎?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 22:57
引言回覆

請問這幾支錶上鍊的方向是怎樣?

一般右撇子的錶,從則面看龍頭,一般都是順時針的方向上鍊。

那右撇子的錶呢?是否只將機芯轉個180 度? 若果是,那應該也是順時針的方向上鍊。

大家明白我說甚麼嗎? 哈 哈 哈
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 00:22
引言回覆

沒錯! 上鍊方向是相反的 微笑
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 07:25
引言回覆