WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 目前小弟找到有關於16610 16600 16610lv 116710的價位和錶況能幫評估嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 20:49
引言回覆

16610 9成5新 有原廠保單保盒F字頭 標價158000
16600 9成五新 無原廠保單保盒 F字頭 知名當鋪貨 標價158000 可議價(想說跟對方談談看14萬5左右)
16600 9成五新 無原廠保單保盒 鐘表行 D字頭 153000
16600 9成五新 無原廠保單保盒 鐘表行 A字頭 142000
116700 9成五新 178000
16610LV 178000 Z字頭 無盒單(覺得綠水鬼很好看 想買此貨 但價格這樣合理嗎)

以上價格都是商家的標價算合理嗎?

其實蠻想買16610LV的但是目前預算又不夠 好像 同款式16610黑面 綠面 能差到2-3萬塊...

另外 比較想知道 大家對於 16610 和16600的看法 大至上功能和區別我都了解但新手要入手第一買哪一款比較好
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 21:22
引言回覆

14060 新款的好像也不錯 可以請前輩分析一下 舊新款 差在哪 新款看錶店訂價201000 若是二手95成新的差不多多少呢 字頭新的
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 21:27
引言回覆

個人喜愛度, LV>16600>16610 裝白ㄘ
相信這些訂價都可再殺吧 眨眼
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 21:38
引言回覆

無盒單的小弟不會列入考慮!
巴上徵徵看!
也許有更好的選擇!

白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 23:50
引言回覆

近代運動勞
1.錶殼拋過光 不買
2.無盒子、保單 full set 不買

違例停權
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 09:44
引言回覆

可是有些二手錶店 沒有原廠的盒單 都是附贈精美盒子+本公司的保單 2年8折回收 1年保固這種>< 我也想找有沒有盒單其全價格又合理的
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 09:49
引言回覆

我也有在王X昌鐘表看到一支16600 F字頭 95新 卻要 178000 有保單盒子真的價差這麼大嗎 那如果和第一支筆 16610 D字頭 95新 有保單保合 158000 差到 20000塊 這樣合理嗎
個人的見解:好像那家錶店賣的都特別貴 小弟有去到處參觀比較過
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 09:53
引言回覆

新手買二手錶
應該多看多問
不要太急著下手!
慢慢找!
不然都會多花冤枉錢!

發表 發表於: 星期二 2012-07-31 09:58
引言回覆

請問 SC大 有無原廠保單保盒 真的很重要嗎,那是不是新手 就不要貪那1-2萬塊得便宜找一家知名鐘錶店去買,我已經看過很多錶了 目前能夠買的就是 14060M新品 16600 16610 16610LV 這幾款的二手

另外再請教: 請問 如果要在 腕巴徵錶 要在哪裡徵 有買賣版面嗎 我怎麼找不到><
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 10:19
引言回覆

巴上有買錶區丫!
你說的那家本來就比較貴!
沒盒單應該差五千至一萬
應該是品相問題
差距才會差到兩萬
這幾支建議你買新AD14060M

前往: