WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16600後勢強嘛?
開新主題 回覆文章 Share
16600後勢強嘛?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Eric1964tw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-10 14:41
引言回覆

請教各位前輩,
因小弟我很喜愛16600所以也特別會關注他的後勢!
16600他會每年穩定的被拉抬聲勢嗎?
另外..他的保值性應該是挺穩的吧?
是否不管是長期配戴或是當作收藏都是個投資或定存理想的方向吧?
以上蠢見問題尚請各位前被解惑開導
謝謝
阿祥
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-10 15:38
引言回覆

16600我覺得也是好表款但相對16610lv以保值甚至增值的方面來看應該會比較差些,如以投資或定存理想的方向去看的話我自己覺得16610lv是近來最保值也是未來最有潛力的近代勞力是錶款,如果要入手16610lv可以找flat four,應該會是更好的選擇,以上只是我個人的想法,提供給您參考,請勿見怪 耍酷
以我個人來說我非常喜歡116610lv,但是以投資方向來看我會選擇16610lv..
要佩帶的話我會選擇116610lv 裝白ㄘ
雖然我都沒入手這兩款 害羞
可是有一點應該是沒錯以保值方向來說,的那就是水鬼應該是最值得購買的運動勞 哈 哈 哈
至於外觀方面,各人審美觀不同就見仁見智了 .
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-10 17:06
引言回覆

mmm590407 在 星期四 2012-05-10 23:58 作了第 1 次修改
orange89
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-10 17:09
引言回覆

16600量太多了
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-10 17:13
引言回覆

16610lv約產七年左右...
而16600產量就多很多唷....
就由市場去定它們的保值性...
最主要~錶是買來戴買來看~至於其他方面~就見仁見智
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-10 19:31
引言回覆

16610lv+1
Eric1964tw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-10 20:03
引言回覆

感謝各位先...
怎搞的有點文不對題去了 困惑 困惑
小弟此篇是想針對16600海使錶款來請各位不吝指教的!
16610LV小弟也曾經兩進兩出過!所以對LV沒有太大感覺了
現階段主要想攻一顆16600 近點字頭的作為投資保值標的
感謝
阿祥
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-10 20:16
引言回覆

現在D字以後的最少也賣16萬以上上 眼睛轉啊轉
現在追高~以後也是更高....不追...寬心些唷
運動勞系列...沒聽說過不保值??? (

mmm590407 在 星期四 2012-05-10 21:35 作了第 1 次修改
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-10 20:34
引言回覆

Eric1964tw 寫到:
請教各位前輩,
因小弟我很喜愛16600所以也特別會關注他的後勢!
16600他會每年穩定的被拉抬聲勢嗎?
另外..他的保值性應該是挺穩的吧?
是否不管是長期配戴或是當作收藏都是個 投資或定存理想的方向吧?
以上蠢見問題尚請各位前被解惑開導
謝謝
阿祥
您真的想太多了!
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-10 20:40
引言回覆

投資現金最好啦 裝白ㄘ
買錶投資太累了 哈 哈 哈

哈哈 眨眼