WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 去日本Jackroad買錶請各位資深大大幫忙給意見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 12:08
引言回覆

小弟剛好要去日本東京也想要去Jackroad買116713LN 因為真的比台灣便宜很多 可是小弟是第一次去日本買錶 那JACKROAD也是二手店 小弟心理會有一點怕怕的 不知道會不會買到假的 看到腕巴有很多大大都有留言說不錯 (因為小弟知道只要是真的勞力士錶不管哪底買 只要有保證卡 RSC兩年內的保固期限都會幫你服務 ) 所以想請客為大大給點意見 我知道PATRICK老師在日本或是在台灣都對"勞"很資深所以如果老師也可以給一點建言那是最好不過了 謝謝各位大大
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 13:58
引言回覆

home97liu 寫到:
小弟剛好要去日本東京也想要去Jackroad買116713LN 因為真的比台灣便宜很多 可是小弟是第一次去日本買錶 那JACKROAD也是二手店 小弟心理會有一點怕怕的 不知道會不會買到假的 看到腕巴有很多大大都有留言說不錯 (因為小弟知道只要是真的勞力士錶不管哪底買 只要有保證卡 RSC兩年內的保固期限都會幫你服務 ) 所以想請客為大大給點意見 我知道PATRICK老師在日本或是在台灣都對"勞"很資深所以如果老師也可以給一點建言那是最好不過了 謝謝各位大大

JACKROAD 不錯。二手店但也有新表賣,放心買吧!去年我買了SD,感覺很好:

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=21327

祝順利入手愛表!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 14:07
引言回覆

日本的Jackroad是並行店 也就是所謂的水貨商

不過我認為就算是日本的公司貨 回到台灣也是水貨 非常高興

所以無所謂

在日本買到假的 機會很低吧 裝白ㄘ
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 14:10
引言回覆

謝謝pinoir大大因為台灣116713LN訂價是326,000NTD 那日本是868,000Yen 那除以3.4等於255,294NTD 然後再5%的退稅是242,529 所以比台灣便宜 83,470小弟在想差那麼多 會不會有問題 所以才問各位大大
WJS96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 15:10
引言回覆

Just go ahead. I've purchased several R and P over there 微笑
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 17:05
引言回覆

我最近要去 (真的)
大家一起去說不定可爭取個 "團購價" !
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 17:27
引言回覆

真的嗎? ROLOVER大大也要去嗎? 因為小弟有打電話去他們說目前缺貨 但小弟還是抱著希望
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 18:56
引言回覆

jackroad 價格很硬
但有提供退稅服務
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 21:09
引言回覆

Jack Road???

有別的選擇吧..... 驚訝 驚訝 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 21:21
引言回覆

keigen 寫到:
Jack Road???

有別的選擇吧..... 驚訝 驚訝 驚訝

事嗎? 請問KEIGEN大大哪裡還有 因為小弟對日本很不熟 小弟也是從腕巴上得到JACKROAD的訊息
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔