WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買勞力士?還是百達翡麗?.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 21:39
引言回覆

全金運動勞+DD
能文能武
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 21:48
引言回覆

5396+DD最迷人 裝白ㄘ
JohnsonJan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-04 00:02
引言回覆

這樣的預算可以買 PP5712G + 一隻勞力士
如果只能買一隻 , 選 5712G 或 5712R .
勞力士我覺得要買舊款或還沒改款的 , 如果還找得到的話 , 16570 或 16600 更好 .
新款的勞力士 , 一般都不難買到 , 好幾年內應該也不會再改款 , 想買 , 有的是機會 .
Nautilus 系列 5712G , 5712R 或 5980R 真的很讚 .........
JohnsonJan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-04 00:05
引言回覆

超過 50 萬的錶 , 我覺得要買貴金屬的 , 因為質感與重量戴在手上真的不一樣 .
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-04 09:11
引言回覆

shiauij 寫到:
以樓主的預算,我覺得應該買PP,勞力士不建議買百萬以上的

勞力士買只20-30萬上下的運動款粗帶就好

100萬出頭小弟建議建議買PP5396或5980

我有同感. 有150萬預算要買更好的品牌.

版主若愛運動款, 就考慮PP5980, 5712; 喜歡斯文型, 考慮5396, 5205, 5960.
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-04 09:43
引言回覆

這個預算,菜鳥都變成好鳥!

既有財力,又明白保養費用,應該考慮PP.
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-04 10:50
引言回覆

我還是覺得要買喜歡的。 如果 PP 在這個預算內沒有喜歡的, 不要勉強買。我個人在這個預算內沒有喜歡的 PP, 倒是有幾支 AP ROO 還可考慮。

但是如果只挑 PP 跟 勞, 我是會選勞, 尤其如果是一支每天要戴的表。
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-04 11:00
引言回覆

150萬在加點
選PP5980R
bigjohn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-04 11:12
引言回覆

dent7998 寫到:
shiauij 寫到:
以樓主的預算,我覺得應該買PP,勞力士不建議買百萬以上的

勞力士買只20-30萬上下的運動款粗帶就好

100萬出頭小弟建議建議買PP5396或5980

同協說的好... th_070_goodjob
偶只能按+1 害羞

敢問樓主貴庚吶,因為年紀也是購錶的考慮因素之一啊 眼睛轉啊轉

已過不惑之年了,但還很惑於勞力士和PP~~慚愧!慚愧!
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-04 11:54
引言回覆

al 寫到:
rolex sky-dweller,
還能買支submariner粗戴.

真是好建議
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔