WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買勞力士?還是百達翡麗?.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 18:12
引言回覆

只買一支的話我覺得勞力士DD 或 DDII。 勞力士雖然不是最貴, 但是經典。 從億萬富翁, 名歌手,影星,到平民等等都有戴, 它的造型永遠不會退流行。未來收集手錶的話再進一步買像 PP 這種手錶。
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 18:30
引言回覆

PP5960 or PP5205.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 18:36
引言回覆

rolex sky-dweller,
還能買支submariner粗戴.
bigjohn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 18:53
引言回覆

太感謝給小弟指點的前輩大大們,很不禮貌的在此一起向你們道謝!!
請繼續指導小弟,我會好好吸收的~~~感恩~~~
Larbu888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 19:35
引言回覆

5140 only
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 19:35
引言回覆

PP後續的保養還有發生“萬一”時的維修費會讓您.......

以小弟粗心大意的用錶習慣就算買了PP也只能在家秀命命,這寶貝不太經得起操.......
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 19:42
引言回覆

以樓主的預算,我覺得應該買PP,勞力士不建議買百萬以上的

勞力士買只20-30萬上下的運動款粗帶就好

100萬出頭小弟建議建議買PP5396或5980
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 20:20
引言回覆

pp才是錶王
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 20:28
引言回覆

shiauij 寫到:
以樓主的預算,我覺得應該買PP,勞力士不建議買百萬以上的

勞力士買只20-30萬上下的運動款粗帶就好

100萬出頭小弟建議建議買PP5396或5980

同協說的好... th_070_goodjob
偶只能按+1 害羞

敢問樓主貴庚吶,因為年紀也是購錶的考慮因素之一啊 眼睛轉啊轉

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 21:25
引言回覆

首先建議pp5980
不過,若是買好幾只rolexe不鏽鋼款也不錯
像上面的前輩建議的那些
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔