WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 好心痛...
開新主題 回覆文章 Share
好心痛...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
usa90210
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-04 00:59
引言回覆

如果擔心的話, 可以送到RSC檢測一下
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-04 11:11
引言回覆

哈 小弟摔到的是舊綠 ^^ 耍酷 耍酷

到現在四年了 一樣很勇..... 眨眼 眨眼

dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-04 13:28
引言回覆

原來版大也是綠水鬼 請放一百萬個心 非常紮實的錶

我的綠水鬼被嚴重撞擊還是努力的走著!! 送修中..
kevin775858
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-06 22:32
引言回覆

boy10292002 寫到:
這很勇拉~
免驚

說得真好∼∼哈
kevin775858
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-06 22:33
引言回覆

daniel-86 寫到:
讓我想起家裡老大第一次摔到床下
砰一聲
夫妻嚇得半死
撿起來像在檢查蘋果表面有沒有”克修”
再掉就沒那麼緊張了

版主再掉幾次就習慣了
哈 哈 哈

你家裡老大??是小孩?還是手錶阿@@
G55AMG
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-14 10:41
引言回覆

沒事的~~ 眨眼
addy520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-18 17:30
引言回覆

minidisc 寫到:
睡覺時把錶拆下放枕頭邊,結果昨晚一不注意掉下去了 th_033_

房間是木板地,碰的一聲好心疼啊~~~~(高度約50-60公分) th_107_

趕緊拿起來仔細端詳外觀,好險完全沒傷(可能是掉在床套上所以沒直接撞地)

但是這樣撞擊不知道對機芯用轉有無影響?

我的第一隻16610之前我大便時候放在內庫置物台上
上完廁所要拿內褲結果一起抽~我的錶從150公分左右落地
落地不到一秒鐘~以最神快的速度去檢~
凹嗚~我的16610錶耳凹一塊.....但帶了兩三個月都正常無事
這樣您可放寬心了吧......
addy520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-18 17:32
引言回覆

然後請勿跟錶放在旁邊睡~16610就是放一起睡隔天我的背蓋被摩了條痕跡.....
有這兩次經驗往後的錶保護的更好^^
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔