WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ●老●趣●零●壹● 我很醜可是我很有味道-終於從RSC回來了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-20 13:01
引言回覆

恭喜
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 01:50
引言回覆

回來了..........90萬號終於回來了

今天加班加太晚了

下班先 害羞

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 02:02
引言回覆

愛睏得要死,等一下還要開四百多公里的車

硬撐上一些圖

1963~NOW都沒有整過外觀..................玄吧。 眨眼

18000擺頻的錶走起來聲音低又慢,很特別 裝白ㄘ

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
earring66
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 03:40
引言回覆

柳葉指針針是別有一番風味丫! 讚
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 06:37
引言回覆

太神奇了!1963年,比很多巴友都年長,保養以後,配上勞力士強有力的心臟,又是一尾活龍。

勞力士真的是太耐操了!怪不得號稱是適合「勞力之士」所配戴的手錶。

s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 08:56
引言回覆

比我大20歲整整呢 驚訝
eddyisme
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 09:27
引言回覆

1963~NOW都沒有整過外觀..................玄吧。

我只能說~傑克真的太神奇了!!!! 裝白ㄘ 它也太亮了點吧 !!

MP5 大~話說你另一隻整理出來沒 ?!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 11:01
引言回覆

是新的面盤跟新的指針嗎?

很有味道的錶!
裝白ㄘ
JYLJYL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 12:25