WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一支ROLEX要選哪一款麻煩給小弟建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 13:08
引言回覆

16610+1 讚 小弟年後剛入手,越看越耐看good
davidjylin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 14:57
引言回覆

16610 +1 非常高興
黑錶圈有霸氣感及工藝美;
螢光圓點時標,賓士指針是亮眼的組合,
這隻錶有高度辨讀性.
錶圈刻度,除了方便轉動外,更讓錶在手脕轉動時,產生閃爍亮澤,同時有很好的提示功能,
三段式防水龍頭,很有份量,也很有安全感.
工作關係,我一年出國二十幾趟,經常跨越時區,我也沒選GMT功能的錶,
考慮到一樣都得調動旋轉龍頭,一但到了下飛機前,就調好當地時間,單純,就不會混淆時差.
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 01:50
引言回覆

我可能會選16610
因為~~勞力士的機芯都很好
選擇外型就很重要
我喜歡16610的型~~~
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 02:24
引言回覆

第一隻 16610
如果還想要第二隻 16570 Black dial

小弟就是這樣買的 微笑
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 02:52
引言回覆

應該是要忍忍忍......待足夠彈藥後才購買一只全鋼Daytona,一只升值能力最快最高的Rolex手錶. 包你擁有Daytona後對Rolex其他款式的手錶通通失去與趣.
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 00:42
引言回覆

小弟是先買16570,接著買114270,現在在肖想16600 裝白ㄘ 當然Daytona有就更好了! 非常高興
brianhyi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 22:09
引言回覆

peng0204 寫到:
小弟是先買16570,接著買114270,現在在肖想16600 裝白ㄘ 當然Daytona有就更好了! 非常高興
請問,我想買第一支錶~~~
我該選EXPLORER的I 還是II呢???
因為看到樓上的大哥,二支都有~~~~~~你的見解呢
其實二支我都很喜歡~~~~不過經費有限。

BRIAN
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 22:25
引言回覆

16570+1 眨眼
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 22:51
引言回覆

如果只能是16570與114270來選擇的話,我選16570黑面的。
但如果是勞力士任何一歀都可選擇的話,我選16600做我的第一支勞力士。
16600真的很實用,雖然我有6支錶,但我幾乎每天都只戴16600,總覺得把它放在防潮箱中,一點也不適合它,它就是應該每天戴在手上,陪你面對每一天的生活的。
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 00:17
引言回覆

我是先買114270之後再買16570

114270我覺得是最漂亮的。對東方人來説,大小適中。黑色面盤369,正。

可是功能欠奉。想要日曆的我,最後還是要多買一支16570。

黑色白色都不錯,個人喜好,還是買了黑色。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔