WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位大大,show出你佩戴勞的英姿
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-22 12:51
引言回覆

0857 寫到:
50年代38mm全原當代特殊陰刻大皇冠&超厚金魚缸風防 裝白ㄘ

上野公園

近期返台後再將舊愛388DPA/389十柱鑽黑蝶貝與新歡百事圈748GMT生活照給補上 裝白ㄘ

老哥...
不要再放毒了
真的會死人啦!
th_087_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-22 14:12
引言回覆

tcj168 寫到:
今天戴這支 眼睛轉啊轉 ( 小弟的汗草還可以 178 & 84 ,還是比較喜歡 36mm 滴 眨眼 )

這個水﹗
可是36的我戴快像女錶了 th_018_

終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-22 15:20
引言回覆

infernus 寫到:
tcj168 寫到:
今天戴這支 眼睛轉啊轉 ( 小弟的汗草還可以 178 & 84 ,還是比較喜歡 36mm 滴 眨眼 )

我的最愛! th_007_

我的夢想表 裝白ㄘ
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-22 22:40
引言回覆

tcj168 寫到:

阿湯哥,記得不愛時,拜託通知小弟一聲ㄛ 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-04-22 23:04
引言回覆

george668 寫到:
tcj168 寫到:

沒問題!

除了少戴和調整錶帶外,所有原廠膠膜都完好服貼、字頭也夠新喔 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-22 23:30
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

沒問題!

除了少戴和調整錶帶外,所有原廠膠膜都完好服貼、字頭也夠新喔 裝白ㄘ

不要再說了 th_106_
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-23 08:49
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

沒問題!

這麼正的東西﹐如果手腕夠細可以戴﹐就留下來吧﹗ 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-04-23 09:04
引言回覆

redsubby 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

沒問題!

見過小弟的巴友都知道,小弟的汗草在巴友中絕對是排在〝前段班〞滴 眨眼

其實DDⅡ戴起來也沒啥問題,只是覺得面盤比例不甚協調、沒啥FU而已 眼睛轉啊轉

至於保險箱目前僅有的庫存除了七、八支G-SHOCK外、幾乎都剩下勞仔了 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-23 21:46
引言回覆

tcj168 寫到:
redsubby 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

沒問題!

見過小弟的巴友都知道,小弟的汗草在巴友中絕對是排在〝前段班〞滴 眨眼

其實DDⅡ戴起來也沒啥問題,只是覺得面盤比例不甚協調、沒啥FU而已 眼睛轉啊轉

至於保險箱目前僅有的庫存除了七、八支G-SHOCK外、幾乎都剩下勞仔了 耍酷

勞無止盡 th_107_
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 11:38
引言回覆

年初買的116660

By jonathan53

15頁(共38頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章