WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 指針上疑似髒污
開新主題 回覆文章 Share
指針上疑似髒污
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
minidisc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-05 10:03
引言回覆

各位大大好,小弟日前購入116610LV,實在是相當美的一支錶

準度更無可挑剔,一天甚至誤差不到一秒 驚訝 (好幾天對下來皆如此)

昨天仔細把玩手表,發現在時針長度的1/2處有一點小小的"點",瞪大眼睛看了又看發現此點是位在白色螢光條之下的樣子,不是在時針表面上

請問這需要處理嗎? 畢竟全新錶不是很想開屁股....而且準度一流就更不需要開 困惑

請各位R前輩給小弟一些寶貴的意見吧 害羞 害羞 害羞 (很想當作沒看到,但是實在無法不在意)
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-05 10:50
引言回覆

貼個圖上來看看吧........ 耍酷
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-05 10:51
引言回覆

唉....勞力士的面盤印刷或是三針仔細看多少會有"不該有的東西"存在現在算是很正常了啦 哈 哈 哈
買都買了建議別去拆!等保養在一併處理吧!!不然開了又會出現其他問題...(例:開蓋刮傷或是變成白點處理完下次又看到其他地方跑來個毛屑之類等等)~

終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-05 11:10
引言回覆

Explorer 寫到:
唉....勞力士的面盤印刷或是三針仔細看多少會有"不該有的東西"存在現在算是很正常了啦 哈 哈 哈
買都買了建議別去拆!等保養在一併處理吧!!不然開了又會出現其他問題...(例:開蓋刮傷或是變成白點處理完下次又看到其他地方跑來個毛屑之類等等)~

沒錯
minidisc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-05 17:44
引言回覆

Explorer 寫到:

感謝前輩建議
大概多久需要保養呢? 有一說是等他誤差越來越大時再去保養,另外就是4.5.6.7年再去保養的都聽說過

請問何者較佳呢?

minidisc 在 星期一 2012-03-05 17:45 作了第 1 次修改
minidisc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-05 17:45
引言回覆

submariner3135 寫到:
貼個圖上來看看吧........ 耍酷

小弟拍照技術可能拍不清楚,晚上試試看在貼上來
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-05 19:37
引言回覆

小事一樁,
不用理它啦,
準度大於一切.
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-05 19:40
引言回覆

如果離 20cm 看不到, 就不用理它了...眨眼
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-05 19:57
引言回覆

等要進RSC保養在一起處理吧

新錶被開屁屁應該會很心疼

開心玩錶 眨眼
Unicorn
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 00:59
引言回覆

(版主的心情我能體會)
我的116660也有點小小小小的"點"沒辦法不去注意它!!!
只能安慰自己等保養再去處理,不然開了又會出現其他問題...(例:開蓋刮傷或是變成白點處理完下次又看到其他地方跑來個毛屑之類等等)~~~

th_109_ th_109_ th_109_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔