WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2012 BASEL Rolex全錶款(圖多)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 21:10
引言回覆

RM011 寫到:
新的Daytona外圈配色很特別!! 不知實表看起來如何?

我覺得玩配色最大膽的就是Graham Swordfish Booster Iris AKA Fly's head !!

嘿嘿~~!!
這隻看起來真的很像綠頭大蒼蠅.
勞力士的定價跟策略,
都已經不是出賣勞力之士的在下,
所能夠負荷的了......... 害羞
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 21:31
引言回覆

dent7998 寫到:
咳咳...嗯...這郭...那郭...耶~~~
有誰知道這116598 RBOW 的AD定價嗎?... 眼睛轉啊轉

偶也想知道柳 耍酷
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 22:18
引言回覆

kevineva8188 寫到:
有誰知道這116598 RBOW 的AD定價嗎?... 眼睛轉啊轉

偶也想知道柳 耍酷

恭賀兩位大哥,早日入手柳 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 22:28
引言回覆

s2000 寫到:

偶也想知道柳 耍酷

應該要200左右.
這錶適合電哥跟kevin兄等好野人,
在下買了可能會被老婆趕出去...... 害羞
gogo1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 22:34
引言回覆

2012的新款真的很難激起購買慾 尤其勞最吸引人的是運動款而非貴金屬鑲有的沒的寶石
只好再期待下一年的勞了 難過到哭
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 22:40
引言回覆

submariner3135 寫到:
s2000 寫到:

偶也想知道柳 耍酷

應該要200左右.

潛艇兄

您不需要謙虛,您也是實力雄厚的大咖柳 th_016_

三位一起衝下去吧 th_100_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 23:21
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:

偶也想知道柳 耍酷

應該要200左右.

潛艇兄

老婆還是別太寵滴好 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 23:26
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:

偶也想知道柳 耍酷

應該要200左右.

潛艇兄

這是<疼>阿 哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 01:55
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:

偶也想知道柳 耍酷

應該要200左右.

潛艇兄

彎導A估價200
ㄚ偶估150
難不成偶又吃米不朱道米價嚕... th_036_omg th_003 th_071_

PS:潛艇兄再謙虛下企會得內傷喔... th_088_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 10:19
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:

偶也想知道柳 耍酷

應該要200左右.

潛艇兄

彎導A估價200
ㄚ偶估150
難不成偶又吃米不朱道米價嚕... th_036_omg th_003 th_071_

PS:潛艇兄再謙虛下企會得內傷喔... th_088_

LP捏緊,就殘殘買下去,就對囉 眨眼
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔