WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]隔了半年的婚紗照
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-01 21:45
引言回覆

佳偶天成,錶也很搶鏡哩,恭喜 裝白ㄘ
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-01 21:55
引言回覆

GQ 寫到:
always999 寫到:
GQ兄 th_072_ 恭喜恭喜th_073_

玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 抱抱 愛心 秀秀 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花
百年恩愛雙心結

千里姻緣一線牽

感謝分享這辛苦拍攝完成的美美動人婚紗照

ps.應該懷龍寶寶了吧

是阿,

大概還有三個月就要生了,

謝謝各位老哥!!

耍酷

恭喜恭喜 th_100_

我的小寶貝,差你的一個月喔 th_084_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-01 22:28
引言回覆

th_072_ th_073_

我好像已經找不到婚紗本放到哪裡去了...XD...
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-01 22:34
引言回覆

s2000 寫到:
GQ 寫到:

玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 抱抱 愛心 秀秀 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花
百年恩愛雙心結

千里姻緣一線牽

ps.應該懷龍寶寶了吧

是阿,

謝謝各位老哥!!

耍酷

所以S2000兄的是七月生、巨蟹座嗎??

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-01 23:06
引言回覆

GQ 寫到:
s2000 寫到:
GQ 寫到:

百年恩愛雙心結

千里姻緣一線牽

ps.應該懷龍寶寶了吧

是阿,

謝謝各位老哥!!

耍酷

預產期628 眨眼
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-01 23:37
引言回覆

讚啦~~
GQ兄好久不見
雙喜臨門!!!!! 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 09:21
引言回覆

s2000 寫到:
GQ 寫到:
s2000 寫到:
GQ 寫到:

百年恩愛雙心結

千里姻緣一線牽

ps.應該懷龍寶寶了吧

是阿,

謝謝各位老哥!!

耍酷

預產期628 眨眼

忘了問,

S2000 兄是生兒子還是女兒??

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 09:41
引言回覆

vul329 寫到:
讚啦~~
GQ兄好久不見

我記得榮助兄也是去年完婚的吧!!

目前有小朋友了嗎??

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 09:45
引言回覆

GQ 寫到:
vul329 寫到:
讚啦~~
GQ兄好久不見

目前有小朋友了嗎??

害羞
不才小弟是在去年11月完婚
目前跟老婆還在享受兩人世界
預計5月份以後再努力"做人" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 11:05
引言回覆

vul329 寫到:
GQ 寫到:
vul329 寫到:
讚啦~~
GQ兄好久不見

目前有小朋友了嗎??

害羞
不才小弟是在去年11月完婚
目前跟老婆還在享受兩人世界
預計5月份以後再努力"做人" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

原來榮助兄比我還晚完婚,

小弟我原本也希望維持一段時間的兩人生活,

沒想到婚禮隔週就中了.........

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔