WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新錶的膠膜..撕? 不撕?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 22:22
引言回覆

我知道, 是怕有人以為會有殘膠, 它得一面是光面,一面有塗霧面膜,(靜電),用水洗就會除靜電了, 所以不要洗, 新買表總是怕傷到, 一傷到就會怪太早撕去, 讓它自然掉,比較不會怨.
最會擦傷是側面,也最看不出來,一定要撕保留這兩片吧.
老實說這東西像靜電膜,但撕掉又貼不回去, 像包膜,但又沒那麼難撕, 比較像,新手機得面板護膜.但又比較厚.

j2184500 在 星期一 2012-02-06 22:42 作了第 1 次修改
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 22:33
引言回覆

自然翻起後再撕
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 22:54
引言回覆

先感謝各位前輩的意見~

我是比較擔心底蓋那張.. 因為底蓋那張要讓它自然翻起來恐怕要很久(畢竟壓在手上)

若那張長期下來不撕會傷底蓋嗎?
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 23:08
引言回覆

伸頭一刀, 縮頭也一刀, 還是痛快地撕吧! 微笑

好好地撕, 膠膜品相會比戴一陣子再撕完整, 也可以留下來做紀念.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 23:55
引言回覆

lineage 寫到:
先感謝各位前輩的意見~

我是比較擔心底蓋那張.. 因為底蓋那張要讓它自然翻起來恐怕要很久(畢竟壓在手上)

若那張長期下來不撕會傷底蓋嗎?

如果您買來會時常戴,依勞的可靠防水性來說,清潔的方式個人會建議儘量以洗來代替擦拭,
也正因為如此,底蓋與錶身多處的膠膜建議打從正式佩戴的那一刻起就可以撕除,因為膠膜的
功用僅在於保護此錶能夠完美無瑕地交到您的手中,既然任務已完成就該功成身退,接下來就
是您細細賞錶的時刻了,您說是嗎?
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-07 08:51
引言回覆

留下來做紀念.好辦法 要貼整齊也很美
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-07 10:13
引言回覆

膠模翹起要快點撕 因為翹起來的地方會吸附其他髒污 然後很容易刮到你的錶殼 ... 眨眼
DD811
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-07 13:26
引言回覆

Lulounin 寫到:
膠模翹起要快點撕 因為翹起來的地方會吸附其他髒污 然後很容易刮到你的錶殼 ... 眨眼

+1,自己親手把它脫光光更有FU 裝白ㄘ
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-07 13:54
引言回覆

lineage 寫到:
請教各位前輩...
新錶上的膠膜 包括底蓋 錶扣 錶耳兩側等等的膠膜 大家會撕掉嗎? 若不撕會不會傷到錶? 因為AD人員表示台灣天氣潮濕不撕恐怕不好.. 想知道各位買新錶會撕嗎? 感謝!!

收藏->不撕
日常配戴->撕
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-07 14:49
引言回覆

不然還要去包膜嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章