WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 玩錶之路--Time is Money
開新主題 回覆文章 Share
玩錶之路--Time is Money
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 41, 42, 43  下一頁
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-27 14:12
引言回覆

kevineva8188 寫到:
hsiao5054 寫到:
s2000 寫到:
祝蕭大新年快樂,龍年行大運 眨眼

這只那不勒斯要多少大洋呢?

以後小弟賺到錢,也要買一只給女王 害羞

大哥什麼時候想買不行,少找藉口了••••••••

入手價已pm! 眨眼

兄弟!!早點入手就少花一些$$,像偶就是!!如果偶當初問北蕭哥入手價時就跟著入手滴話~~~~ㄚ去年就不用多花錢錢嚕 難過

兄弟啊!!!!!!!!!

一文錢難倒一推英雄好漢阿 困惑

在五個月,小朋友就要出來囉,我還是先省下來哈 驚嘆號

祝蕭大.凱文帥哥,龍年發大財,新年快樂 眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2012-01-28 12:31
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:

入手價已pm! 眨眼

兄弟!!早點入手就少花一些$$,像偶就是!!如果偶當初問北蕭哥入手價時就跟著入手滴話~~~~ㄚ去年就不用多花錢錢嚕 難過

兄弟,也對啦!!小朋友重要,不過你有沒有想過ㄚ!!!!!買嚕這一支,ㄚ以後你就不用在買嚕,一牢永逸啦 眨眼

為兄在此也祝你,龍騰四海,財源滾滾,閤家平安,福氣好運跟你一整年 眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-28 15:24
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:

入手價已pm! 眨眼

兄弟,也對啦!!小朋友重要,不過你有沒有想過ㄚ!!!!!買嚕這一支,ㄚ以後你就不用在買嚕,一牢永逸啦 眨眼

為兄在此也祝你,龍騰四海,財源滾滾,閤家平安,福氣好運跟你一整年 眨眼

兄弟阿,我老爸最近在看房,我肯定是這幾年別想再買錶囉 th_068_

我很想買,可惜機會越來越少囉 th_107_

小弟以後就等著擦擦你得新錶囉 th_042_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2012-01-28 18:32
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:

入手價已pm! 眨眼

兄弟阿,我老爸最近在看房,我肯定是這幾年別想再買錶囉 th_068_

要擦錶!!那有問題,ㄚ不過偶滴錶就是那幾支老掉牙滴而已柳 害羞 害羞 害羞
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-28 21:50
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:

入手價已pm! 眨眼

要擦錶!!那有問題,ㄚ不過偶滴錶就是那幾支老掉牙滴而已柳 害羞 害羞 害羞

小弟在此謝過先 害羞

如果我有你一半的收藏,我就滿足囉 th_058_
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-29 22:30
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:

入手價已pm! 眨眼

買房當然優先,錶,等有閒錢再說!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-29 22:31
引言回覆

Spring Drive的原始概念可追溯到1977年Seiko Epson位於日本長野縣諏訪市的工廠裡的一位年輕工程師翅羽好和。這個夢想因為相關技術的高度挑戰,而變得無限龐大,並花了28年才真正達成,並於 1998 發表,隔年 Seiko 推出令人驚艷的全新錶款。
http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=619

玩SEIKO當然不能錯過它的的獨門武器SPRING DRIVE,這幾年來尋尋覓覓,眼看SD的錶款價格越來越高,實在下不了手;今年初,錶友小良兄剛好要將SEIKO SNR015釋出,當然義不容辭的承接下來!

厚實的錶殼

漂亮的藍針

實用且特別的能量顯示

機械錶?石英錶? 有那麼重要嗎?

想不想體驗滑順的走時動作和每天少於1秒誤差的精準度? 千萬別錯過SPRING DRIVE吧!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-29 22:40
引言回覆

機械錶難免有誤差,你如何幫心愛的機械錶對時? 說到準度,當然首推電子錶或石英錶!
今天要介紹我的對時錶…..CASIO GW-9200-1 DR,全球首款可接收世界各地六局頻段電波的錶款,沒有調教時間的按鈕或龍頭,靠錶內12點位置裝有超微型的天線,接收標準電波,進而自動顯示標準時間,每十萬年僅有一秒之誤差!

其他功能:
※能接收世界6個發射台電波的6頻段功能(日本2個發射台、美國、德國、英國、中國)
※堅韌太陽能電池
※測量高度、氣壓、溫度的雙傳感器
※能測量經過時間及短時間內高度變化的秒錶連動高度測量功能
※同時表示本地時間及當地時間的世界時間功能

手錶的後蓋上的龍圖騰,比小飛鼠帥多了吧!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-29 22:41
引言回覆

這只錶是中chester_liu賤兔兄的毒…….….聽說,賤兔兄是被金芳大哥下的毒……….錶毒總是在論壇或錶聚中無形地蔓延著……….
在某次的錶聚中,不經意看到這只IWC,看見她典雅的氣質而一見傾心,尋尋覓覓後,在王師傅那裡找到品項還不錯的老IWC,有著純樸的古味,還是我最喜歡的玫瑰金材質,當然立刻私定終身迎娶進門! 哈 哈 哈

年紀雖然不小了,可是你可以再靠近一點!

還可以再靠近一點! (y16)

名機caliber 89,打磨細膩,3 4 5番車的紅寶石還有K金套筒固定,五橋版的設計, 現在已經非常不容易見到了!

更多關於CAL.89請參考 http://www.timezone.com/library/comarticles/comarticles631964764786093750
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-29 22:42
引言回覆

有了年曆和萬年曆,介於中間的小萬年曆也該玩一玩。
提到小萬年曆,最容易被想到的就是Breilting Navitimer Olympus,Navitimer是由 Navigation和Timer兩個字組成,意即航空計時器,它配備了專利的「滑動飛行尺」 (Slide Rule)和計時功能,在2004年更推出了1461日才需調校日期的小萬年曆Olympus(小萬年曆每四年逢閏年才需調整一次日期,如奧運每四年舉行一次)。

面盤及其九枚指針清楚的辨讀出計時、日曆,星期,月份和月相,,底鑉上鑴有航空用的重量和計量換算尺,雙面防眩的藍寶石水晶玻璃,可讓其面盤不會因為光的折射或角度的不同而難以視讀,唯一令人詬病的是30公尺的日常生活防水,但反過來想想,Navitimer是被設計於飛行使用的錶,沒有人希望它有在水中被使用的機會吧!

錶背還刻有各種容積單位的換算,方便飛行員在各地加油時換算。

Breilting的錶殼、錶鏈、面盤、指針等作工都不錯,每一顆機芯也都被調校到天文台的準度,算是對得起Breilting的錶迷了!

PS.「滑動飛行尺」的使用可參考世界腕錶雜誌第11期P.91-93
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 41, 42, 43  下一頁
14頁(共43頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔