WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC Pilot's
開新主題 回覆文章 Share
IWC Pilot's
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 21:32
引言回覆

Vipbig 寫到:
ottorita 寫到:
想想好像蠻久沒在入手IWC了,這下光看圖就有癢到,毒性超強 困惑

我也去年最後一天跨年夜又從回IWC懷抱 (雖說又買回的是13年前的錶了) 愛不釋手哀阿 當年賣掉的理由剛好是現在買回的理由
(當然最主因還是她是JLC加持的...呵 太愛JLC了)
走了一圈 終於發現自己不適合>40mm以上的錶款

很期待再過幾十天要公布的MK XVII,雖說確定是裝SW300機芯了 但如果面盤有讓人耳目一新的設計
價位只要不要太過離譜(我估不實際買價不會超過15萬) 應該還是很有競爭力的

水啦! 在去找支 MK11吧.有了11/12,其他IWC飛行錶都不用看了啦.
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 21:56
引言回覆

SPF332 寫到:
s2000 寫到:
Vipbig 寫到:
DD811 寫到:
s2000 寫到:
如果這隻有出陶瓷,借錢我都要買 th_055_

氣勢一流 裝白ㄘ

渦輪葉片要是真的是陶瓷做的 那就真的酷到爆了

這隻限量12只,台灣沒有,是小弟友人帶來台灣,借我把玩的上手照!

就算有出陶瓷,也是有錢也買不到阿 驚嘆號

除非.............. 哈 哈 哈 耍酷

限量12只 驚訝

這支錶真的是有錢也不一定買的到......

不過這一支渦輪大飛真的是很好看讚

其實背面更有看頭 眨眼

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 22:58
引言回覆

s2000 寫到:
SPF332 寫到:
s2000 寫到:
Vipbig 寫到:
DD811 寫到:
s2000 寫到:

氣勢一流 裝白ㄘ

這隻限量12只,台灣沒有,是小弟友人帶來台灣,借我把玩的上手照!

限量12只 驚訝

其實背面更有看頭 眨眼

台灣我知道有個人有啦 只是沒出聲而已 只是不知道是否已經賣到國外去了就是 呵
只要有錢 都還可以請IWC特製呢 嘿嘿 有錢能使鬼推磨阿 背後要打個ONLY 1 都幫你了願
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 23:00
引言回覆

vivianQ 寫到:
Vipbig 寫到:
ottorita 寫到:
想想好像蠻久沒在入手IWC了,這下光看圖就有癢到,毒性超強 困惑

水啦! 在去找支 MK11吧.有了11/12,其他IWC飛行錶都不用看了啦.

MK11 要找到品項好 盒單齊全的 又要有人願意放出的 機率幾乎是0
不過我認同你說的....希望IWC改天複刻一下 錶徑改到39/40mm就完美了
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 23:31
引言回覆

Vipbig 寫到:
s2000 寫到:
SPF332 寫到:
s2000 寫到:
Vipbig 寫到:
DD811 寫到:
s2000 寫到:

氣勢一流 裝白ㄘ

限量12只 驚訝

其實背面更有看頭 眨眼

台灣我知道有個人有啦 只是沒出聲而已 只是不知道是否已經賣到國外去了就是 呵
只要有錢 都還可以請IWC特製呢 嘿嘿 有錢能使鬼推磨阿 背後要打個ONLY 1 都幫你了願

灰太郎哥哥,這位前輩您認識嗎 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 23:36
引言回覆

s2000 寫到:
Vipbig 寫到:
s2000 寫到:
SPF332 寫到:
s2000 寫到:
Vipbig 寫到:
DD811 寫到:
s2000 寫到:

氣勢一流 裝白ㄘ

限量12只 驚訝

其實背面更有看頭 眨眼

我當然認識阿 沒在上網巴 以前在AD碰到過 店員引薦的 因為我以前最愛IWC了 前id還是IWC開頭的呢 只是密碼忘了 一直無法用它
才後來又註冊這個ID...

我認識的不是你那位朋友就是.他是台中人.很低調的大戶 自營進出口貿易
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 23:47
引言回覆

Vipbig 寫到:
s2000 寫到:
Vipbig 寫到:
s2000 寫到:
SPF332 寫到:
s2000 寫到:
Vipbig 寫到:
DD811 寫到:
s2000 寫到:

氣勢一流 裝白ㄘ

限量12只 驚訝

其實背面更有看頭 眨眼

我當然認識阿 沒在上網巴 以前在AD碰到過 店員引薦的 因為我以前最愛IWC了 前id還是IWC開頭的呢 只是密碼忘了 一直無法用它
才後來又註冊這個ID...

我認識的不是你那位朋友就是.他是台中人.很低調的大戶 自營進出口貿易

我認識兩位,一位在香港,一位在米國 眨眼

所以不是同一人喔,這隻是香港大飛王的 耍酷
cacac
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-24 20:02
引言回覆

SPF332 寫到:
s2000 寫到:
這隻嗎 驚嘆號

流口水中!!! th_055_

唉 錶徑太大 殘念... 難過