WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新錶出了問題 請大家幫幫忙
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 23:19
引言回覆

新錶發生了狀況所以請問大家一些問題

1若輕微受磁 錶的精準度會變嗎 還是不會有影響?
2若放著不管磁化會更嚴重嗎 對機芯會不會損傷?
3受磁一定會走快嗎?還是有可能變慢?
4受磁再消磁對機芯準度品質會有影響嗎?
5聽說新買的錶會比較快因為比較夠力 可是我的卻一天慢一兩秒 有可能嗎?

問題比較多 抱歉 請老手耐心幫幫我 謝謝
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 23:54
引言回覆

小弟非老手, 針對您的問題5,勞力士新錶一天慢2秒是可接受的 微笑
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 08:55
引言回覆

放心吧!我看過AD裡一堆日差-5~-6秒的新勞
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 11:23
引言回覆

pp 寫到:

謝謝這位大哥
不過我想了解有關受磁方面的事情
可以您幫我解答一下問題一到四嗎
謝謝

另外我看到很多AD 可以請問是什麼意思嗎
ads012002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 11:32
引言回覆

leonhsu87 寫到:
pp 寫到:

謝謝這位大哥
謝謝

什麼叫 AD? AD = Authorized Dealer (勞力士特約零售商) 香港的行貨 (888 國家編號,亦包括澳門地區) 勞力士腕錶只在特約零售商 (Authorized Dealers) 出售,並絕對保証均為原裝正貨。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 11:44
引言回覆

leonhsu87 寫到:
pp 寫到:

謝謝這位大哥
謝謝

腕巴論壇的所指的AD 是指 "台灣的授權經銷商" Authorized Dealer " in Taiwan"

但每一只勞力士一定都是從各國的AD出貨的 包含水貨 驚嘆號
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 12:25
引言回覆

一天慢一兩秒...

算是很準的機械錶了吧!!!

真好奇是哪一個品牌???!!!

驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 15:01
引言回覆

1.影響準度就嚴重, 只影響1.2秒就不嚴重.
說明
錶嚴重受磁是說.游絲因為有磁性而使游絲互吸粘住 .例10圈一圈相吸變9圈,兩圈相吸變8圈.所以變快.
錶不嚴重受磁是說,游絲因為有磁性而使游絲互吸引,沒 粘住.只影響幾秒準度.
2.磁性通常會慢慢慢慢消失, 不會變嚴重,不會損傷,只是不準.
3.嚴重受磁粘住1圈,變很快.嚴重受磁粘住到2圈,變很慢.不嚴重受磁則都有可能.
4.沒影響.
5.是阻力比較小, 油變髒變濃時,變慢. 此時可以洗油或調快(準).
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 16:13
引言回覆

你已經在第二個板開一樣的問題了...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔