WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 朗格與PP的月相年曆錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-08 19:37
引言回覆

Lange 1 daymatic 目前還很貴,建議等一陣子看看

也許後面再加月相模組,那這只就會有議價空間。。

小弟還是覺得這種百萬等級,還是要先買只PP再說,

真的喜歡再買只較便宜的LANGE1玩玩,,另外如價差不多真的可考慮5396也不錯
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-08 20:18
引言回覆

我覺得LANGE 比PP好看..

不過, 這個價位的錶, 我會選PP
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 23:38
引言回覆

今天去AD 看了一整個晚上的朗格與pp

我覺得 心中還是比較喜歡朗格

朗格價錢也很漂亮

可是pp這錶王頭銜 一直無法釋懷

不過 買自己心中想買的錶 不要人云亦云 的教訓 言猶在耳
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 00:05
引言回覆

引言回覆:

朗格價錢也很漂亮

等將來要脫手就不太漂亮了 哈 哈 哈 ,,當然自己喜歡,玩錶玩得快樂最重要
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 09:15
引言回覆

兩隻我都有
但朗格是玫瑰金的
正面的耐看度是PP
背面朗格就略佔上風 雖然簡單 看就是漂亮

鉑金的Daymatic應該不便宜吧

另一只朗格的鉑金美 給您參考參考
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 12:20
引言回覆

唉呀
F-22大 這支LANGE ZEITWERK 很美 我非常喜歡
我等級不夠
無奈只能看著您的照片流口水

我還是乖乖看我預算內的錶就好了...
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 13:04
引言回覆

正面是PP耐看
背面是朗格略勝

我真的非常同意F-22大大說的 讚啦~~

無奈子彈不夠 無法一起帶回家
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 13:11
引言回覆

F-22 寫到:
兩隻我都有
但朗格是玫瑰金的
正面的耐看度是PP
背面朗格就略佔上風 雖然簡單 看就是漂亮

鉑金的Daymatic應該不便宜吧

另一只朗格的鉑金美 給您參考參考

F22兄 真是我偶像阿

想想你以前買的IWC群們,也可以買好幾隻PP,Lange大錶了
不過IWC還是有它自己的錶格和味道 不是PP/Lange可以取代的

一直在想到底要收哪支IWC來對這牌子收山一下...好歹以前我是腕巴最挺IWC的 哈 哈 哈

IWC_371438名號不是叫假的.... 耍酷 只是忘了密碼啦....所以只好改灰太狼嚕 耍酷
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 02:05
引言回覆

ardes 寫到:
唉呀
F-22大 這支LANGE ZEITWERK 很美 我非常喜歡
我等級不夠
無奈只能看著您的照片流口水

我還是乖乖看我預算內的錶就好了...

這是別人預定的 我只是拿來拍個照
如果你PP與朗格無法做決定
那就把錢給省下來 然後再多存一點
等到真的有一只很心動的在下手
或是一次給他攻頂
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 02:09
引言回覆

Vipbig 寫到:

F22兄 真是我偶像阿

想想你以前買的IWC群們,也可以買好幾隻PP,Lange大錶了
不過IWC還是有它自己的錶格和味道 不是PP/Lange可以取代的

一直在想到底要收哪支IWC來對這牌子收山一下...好歹以前我是腕巴最挺IWC的 哈 哈 哈

IWC_371438名號不是叫假的.... 耍酷 只是忘了密碼啦....所以只好改灰太狼嚕 耍酷

借圖

我覺得這只不錯噎
在復新館有看到 但價格不美麗 下不了手
我也在努力學習SC收集大飛

或者我的收藏裡有您喜歡的 我可以讓渡噢
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章