WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [圖]深海到手~順便請教前輩們~勞力士的龍頭耐用度
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-25 12:45
引言回覆

gn01920249 寫到:
chenwatch 寫到:
chenwatch 寫到:
nomatterwhat 寫到:
看來再厲害的廠 要做到盡善盡美也非易事
謝謝gn01920249兄的回覆 !

不好意思~請問您的116660,底蓋跟錶殼間有沒有縫隙呀?

我拆完膠膜發現,我的縫隙可以塞進一點點的A4紙張耶...

有開蓋過嗎?
報告老大 妹由捏

我昨天才把他膠膜脫光光,全新的公司貨~是只能塞進很小一點點,就是紙張的角角最尖端部份

我也有一支深海..好像沒有這個狀況也..
我回去再確認一下..

報告老大~RSC說正常...是我太多疑了!縫細多少會有...是真的很微小要拿很銳利的A4紙才能插進去1mm吧
而且對照其他深海的開箱文之後.發現深海的背蓋縫細看起來都比較大一些(例如這篇http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=1428680&p=1)

GN兄, 別叫小弟老大啦..老大會抓去關也.. 哈 哈 哈
不知您說的繨細是在那? 說真的我的深海買了快2年了, 除了調整錶帶後, 好像帶沒3次..保護膜也還沒撕下來..
真沒仔細去看過它...改天把他的衣服都脫光再來好好研究一下..
nomatterwhat
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-26 22:31
引言回覆

看了一下沒有發現GN兄說的縫 (可能我眼睛不好...)
再請問各位
錶停了之後 再度手上鏈 他怎麼不會馬上動啊?
我以為轉個一兩圈秒針就會開始跳了 可是並沒有
好像要我搖他一下才會開始動作耶? 是正常的嗎... 驚訝
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-26 22:31
引言回覆

看了一下沒有發現GN兄說的縫 (可能我眼睛不好...)
再請問各位
錶停了之後 再度手上鏈 他怎麼不會馬上動啊?
我以為轉個一兩圈秒針就會開始跳了 可是並沒有
好像要我搖他一下才會開始動作耶? 是正常的嗎... 驚訝
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-26 22:47
引言回覆

是正常的~ 裝白ㄘ
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 02:34
引言回覆

用手機拍的 傷眼見諒^^"
剛入手這個寶貝 不太會控制拉龍頭的力道
想要調時間日期 不知道已經拉到底了 還用很大力去拉它
目前是運轉正常
請問各位 這樣的動作會對內部零件造成損傷嗎?

仁兄多慮了吧
手錶 尤其是勞力士 龍頭拉一下是OK的 既然探險家可以帶著它上了希瑪拉雅山或橫越南極北極冰原
拉一下龍頭太大力是正常的 畢竟你們要互相認識對方 一開始都要互相了解!!!第一次太大力 第二次小力些就好了

再來 兩個亮點能不能對齊 手錶帶了個兩年後 我連看都不會看一眼手錶的樣式了 (只看時間)
人生本來就不完美 手錶也如此囉
拙見勿怪

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 12:26
引言回覆

謝謝goodleon釋疑
不過
發條上了鏈不會馬上走動 這樣的設計是什麼道理呢?
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 12:54
引言回覆

圖片再一發

nomatterwhat 在 星期日 2011-11-27 13:45 作了第 1 次修改
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 12:55
引言回覆

再一發

sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 18:47
引言回覆

圖片再一發

手好細喔~~ 感覺錶比手骨粗了 困惑

sky005066 在 星期一 2011-11-28 00:11 作了第 1 次修改
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 21:03
引言回覆

今天再試了一次
錶停了之後 真的要用搖的才會動起來 手上鏈轉好幾圈都不會開始動呢
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔