WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 亂亂買亂亂逛帖 :P
開新主題 回覆文章 Share
亂亂買亂亂逛帖 :P
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-19 22:21
引言回覆

還沒結束呢!

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 16:20 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-19 23:50
引言回覆

Vipbig 寫到:
一個全台只進兩個(第二個被我買走)...和我買的絲巾同款的 手工彩繪瓷盤...霸氣十足 徐徐如生~
但花的代價 就是一般HERMES瓷盤(網印壓印) 1.8~2.5萬的3~4倍~
定價80500! 真是嚇死人的貴...但愛到卡慘死 我這隻老虎竟然買單了... th_075_

一定是中邪了...被櫃姐下蠱..... 難過到哭 但擺起來 往往讓我看得入神!
絲巾同款~

主題性收藏
加上手繪只要八萬
真的是值得買

終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-22 22:57
引言回覆

嗯~ 這幾天看下來 真是越看越滿意...可惜櫃子內沒有打光源...

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 16:20 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-22 23:00
引言回覆

明天帶彤回台中先 父女倆一起逛街去..

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 07:51
引言回覆

昨天晚上網路好慢..一直無法上傳照片...xd..

提供資訊lo

LOEWE年度的訂製皮衣皮包活動 將在3月底開始囉 台中台北應該會錯開
台中3/21-3/23. 定點在某建設公司會場

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 16:19 作了第 1 次修改
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 10:23
引言回覆

ardes 寫到:
我老婆說
灰狼大喜歡的東西 怎麼跟我們去百貨公司看的東西好像
哈哈

loewe也漲價了 您拍的那個女生用粉紅色的包當初買應該五萬多吧 現在訂價要六萬九了

這個 Jypsiere 讚 讚 讚
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 11:39
引言回覆

偶相信灰太郎葛格有一點和偶一樣~~~~~
有財無庫••• th_053_XD th_075_ th_068_
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 11:48
引言回覆

有財無庫••• th_053_XD th_075_ th_068_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 18:43
引言回覆

dent7998 寫到:

電哥家前好大"庫"了

終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 18:46
引言回覆

Vipbig 寫到:
昨天晚上網路好慢..一直無法上傳照片...xd..

提供資訊lo

LOEWE年度的訂製皮衣皮包活動 將在3月底開始囉 台中台北應該會錯開
台中3/21-3/23. 定點在某建設公司會場

今年除了皮衣訂製 經典的AMAZONA包也可以選顏色訂製了 另外前年新成員佛朗明哥包也可以~ 今年打算去訂製一個AMAZONA包 裝白ㄘ

老哥定一件吧 眨眼
我自從買loewe皮衣以後
心如止水
其他牛羊皮衣都跳過了

26頁(共28頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔