WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 亂亂買亂亂逛帖 :P
開新主題 回覆文章 Share
亂亂買亂亂逛帖 :P
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 10:48
引言回覆

Nexavar 寫到:
Hau 寫到:

Nexavar兄不用找代買了吧
您絕對是直接買皮帶頭店長就說OK的客人
HERMES價錢不是很透明
坊間很多人以為的定價其實都是蟑螂亂加價的潘仔價
至於CH絕對是銀飾中的HERMES
兩者風格迥異但搭起來還真配 裝白ㄘ

話說這幾天一直在這裡聊H頭皮帶
剛好HERMES的店員前幾天打電話來拜年
順口問了有沒有貨
結果說有 帶身也有我們還沒有的色
所以今天就去拿了

買完經過LV 就進去逛一下又買了雙鞋
後來我就明白家中長輩為啥都留一張卡在櫃姐那邊
要甚麼東西就請她自己刷完寄來就好
因為你如果自己去的話就又會多東買西買XD

]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nexavar兄你買的這條H皮帶很讚! 幾天前有再貴婦百貨看到 該不會是你買去了... 眼睛轉啊轉 這條我也很喜歡就是

留信用卡...恩~ 等以後有機會大富大貴 也來一下好了...(HERMES櫃櫃姐的流動率不知道高不高?! 不然風險還是有的...)
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 10:54
引言回覆

陳大哥 不要虧我啦...

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 16:26 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 13:52
引言回覆

Vipbig 寫到:

我現在等4cm的皮帶 目前只能拿來搭載LOEWE皮帶上先了
皮帶和頭實在太缺貨了...櫃姐能幫我先調到H頭,已經很感激了
我拿的是經典的 駝/黑或是駝/灰的皮帶 就看櫃姐先拿到什麼色了 兩種配色我都喜歡

42mm有紅白
如果有機會又不排斥
拿紅白 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 13:56
引言回覆

Vipbig 寫到:

另外 我和你比 我太小咖了 不是什大戶 我也才買H家幾條絲巾 幾件瓷器 皮帶而已
連鉑金包 凱莉包 H都還不讓我訂 說要累積到一定程度 才能接訂 這真的是很不好的行銷方式...
是台灣特有的銷售方式?還是國外也這樣?

台灣一年三百
國外搞店外交易

終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 22:31
引言回覆

今天..

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 16:26 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 22:36
引言回覆

Hau 寫到:
Vipbig 寫到:

另外 我和你比 我太小咖了 不是什大戶 我也才買H家幾條絲巾 幾件瓷器 皮帶而已
連鉑金包 凱莉包 H都還不讓我訂 說要累積到一定程度 才能接訂 這真的是很不好的行銷方式...
是台灣特有的銷售方式?還是國外也這樣?

台灣一年三百
國外搞店外交易

th_036_omg th_082_-1 th_081_

我看我還是和美美的店經理 搞熟比較快...說不定可以加速一點... 裝白ㄘ
今天看到她第一次在店裡 和美熟女聊了半小時 閒話家常
可以看到櫃姐們對店經理是又敬又愛阿...
還發現HERMES對客人的招待茶水 好像還有分等級呢...看是泡茶泡咖啡 還有用的杯子組等都不一樣..有的只用一般水杯
這店真的很有趣...可惜她家的錶實在看無喜歡...不然應該可以比較快達陣..
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 22:38
引言回覆

Hau 寫到:
Vipbig 寫到:

我現在等4cm的皮帶 目前只能拿來搭載LOEWE皮帶上先了
皮帶和頭實在太缺貨了...櫃姐能幫我先調到H頭,已經很感激了
我拿的是經典的 駝/黑或是駝/灰的皮帶 就看櫃姐先拿到什麼色了 兩種配色我都喜歡

42mm有紅白
如果有機會又不排斥
拿紅白 眨眼

太風騷了..不是我的調啦...拿紅白 我看連皮鞋也都要買紅和白了...XD...
藝人比較適合..
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 22:34
引言回覆

一定是中邪了...被櫃姐下蠱..... 難過到哭 但擺起來 往往讓我看得入神!
絲巾同款~

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 16:27 作了第 1 次修改
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 22:56
引言回覆

Vipbig 寫到:
一個全台只進兩個(第二個被我買走)...和我買的絲巾同款的 手工彩繪瓷盤...霸氣十足 徐徐如生~
但花的代價 就是一般HERMES瓷盤(網印壓印) 1.8~2.5萬的3~4倍~
定價80500! 真是嚇死人的貴...但愛到卡慘死 我這隻老虎竟然買單了... th_075_

一定是中邪了...被櫃姐下蠱..... 難過到哭 但擺起來 往往讓我看得入神!
絲巾同款~

唯一好處就是 小贈品隨我拿.. 裝白ㄘ

這個拜的好

終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-19 22:17
引言回覆

[quote="ottorita"]

我也這麼覺得 一直催眠自己中 th_042_

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 16:28 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  下一頁
25頁(共28頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔