WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 美麗的44mm ROO~人氣票選!!!
開新主題 回覆文章 Share

你覺得哪個顏色最好看?
白鋼白面
39%
 39%  [ 73 ]
玫瑰金黑面
46%
 46%  [ 87 ]
鍛造鈦黑面
13%
 13%  [ 26 ]
總投票數 : 186

發表人 內容
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-06 20:30
引言回覆

小良 寫到:
smalldoor 寫到:
小良 寫到:
kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
kevinkurugi 寫到:
小良 寫到:
小良兄 這根本是一面倒啊 耍酷

kevinurugi兄,還好吧,白鋼那只是我投的~ ㄏㄏㄏ

哈哈哈 白鋼說真的也不錯看啦要是白K那更棒了 耍酷

沒錯如果有白K就好了,因為小弟人在大陸戴RG的錶,真的會有點心慌慌!!! th_023_
以AP ROO的傳統,應該是沒什麼機會出白K的ROO th_047_

兄弟!!有那麼誇張嗎 困惑

不過我是真的很希望你衝一支RG滴,可以一勞永逸 眨眼

兄弟,如果要RG,我會考慮GP哦,因為面盤的味道,我比較愛~ th_065_

你是覺得新RG滴面盤太斯文嚕嗎 耍酷

不曉得,就是對不上我的味,但也說不上什麼原因? th_019_

RG 一票。。

小弟個人愚見,我覺得新的RG ROO按把部分比GP 好看很多,而且黑陶瓷配8角螺斯比限量款的更搶眼

整體看起來比GP忠於ROO經典,GP的設計如小弟這般外行還看不太出來是AP,

新款RG真好看,只是價位實在太貴了。小弟只能舊的繼續帶 難過

小門哥,點出了重點,新44mm的ROO真的比GP更忠於原味!!! 驚訝

雖然新款44mm RG黑陶瓷配8角螺絲比GP忠於ROO經典
但是 "限量"GP +面盤的配置...不知怎麼說就是比較吸引我
GP一票!!!!
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-06 21:30
引言回覆

tcj168 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:

沒錯如果有白K就好了,因為小弟人在大陸戴RG的錶,真的會有點心慌慌!!! th_023_
以AP ROO的傳統,應該是沒什麼機會出白K的ROO th_047_

兄弟,如果要RG,我會考慮GP哦,因為面盤的味道,我比較愛~ th_065_

不曉得,就是對不上我的味,但也說不上什麼原因? th_019_

RG 一票。。

小弟個人愚見,我覺得新的RG ROO按把部分比GP 好看很多,而且黑陶瓷配8角螺斯比限量款的更搶眼

整體看起來比GP忠於ROO經典,GP的設計如小弟這般外行還看不太出來是AP,

新款RG真好看,只是價位實在太貴了。小弟只能舊的繼續帶 難過

小門葛格的看法和偶大致相同 眼睛轉啊轉

這三款材質當然素「RG」勝出呀!再來是鋼款白面、接下來沒有了 哈 哈 哈

個人覺得〝GP RG〞外圈的八角螺絲真的蠻醜滴、質感整個給它low掉了 裝白ㄘ( 小良葛格不要打偶ㄛ )

+1

我覺得限量ROO裡最讚的亮點是RB II or RB III 的面盤透視些機心的設計∼

新的44mm裡,最創新的是陶瓷龍頭和按把,這是以往ROO所未見的, 而實心上霧,周圍亮的陶瓷黑八角圈,比起限量版的透空鍛造碳和陶瓷 ( RB II? ),更感覺紮實.

而面盤的時標,是立體簡潔的設計,在不同光線下看,十分閃閃動人~這其實也是新44mm ROO的ㄧ大亮點,新的面盤設計,如果帶到陽光下,真的是美翻了..閃閃發光的金色時標+八顆閃亮的螺絲..

最後說到這篇的主題,其實在黑色陶瓷圈的配色上,真的還是跟黑色最配的玫瑰金最亮眼, 鋼的其次,只是日期圈在亮銀的面盤裡,有點不對稱,比起來,RG跟鍛造碳的黑色面盤裡,日期比較不突兀.....請比較以下貼圖

希望之後出的舒馬克ROO限量版可以面盤透視機心,再加上新44mm ROO 的新元素,立體時標,陶瓷按把,陶瓷圈...歐∼一定要敗的啦∼∼ th_017_ th_017_

prototype 在 星期一 2011-11-07 21:23 作了第 3 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-11-06 21:37
引言回覆

prototype 寫到:
tcj168 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:

RG 一票。。

小門葛格的看法和偶大致相同 眼睛轉啊轉

這三款材質當然素「RG」勝出呀!再來是鋼款白面、接下來沒有了 哈 哈 哈

個人覺得〝GP RG〞外圈的八角螺絲真的蠻醜滴、質感整個給它low掉了 裝白ㄘ( 小良葛格不要打偶ㄛ )

+1

我覺得限量ROO裡最讚的亮點是RB II or RB III 的面盤透視些機心的設計∼

新的44mm裡,最創新的是陶瓷龍頭和按把,這是以往ROO所未見的, 而實心上霧,周圍亮的陶瓷黑八角圈,比起限量版的透空鍛造碳和陶瓷 ( RB II? ),更感覺紮實.

而面盤的時標,是立體簡潔的設計,在不同光線下看,十分閃閃動人~這其實也是新44mm ROO的ㄧ大亮點,新的面盤設計,如果帶到陽光下,真的是美翻了....

最後說到這篇的主題,其實在黑色陶瓷圈的配色上,真的還是跟黑色最配的玫瑰金最亮眼, 鋼的其次,只是日期圈在亮銀的面盤裡,有點不對稱,比起來,RG跟鍛造碳的黑色面盤裡,日期比較不突兀.....

希望之後出的舒馬克ROO限量版可以面盤透視機心,再加上新44mm ROO 的新元素,立體時標,陶瓷按把,陶瓷圈...歐∼一定要敗的啦∼∼ th_017_ th_017_

prototype兄,你不用投啦,你是RG的代言人 工作中

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-06 21:53
引言回覆

44mm ROO RG的代言人是Lebron James啦∼∼

看他穿著西裝拿著籃球,允文允武的,真是太帥氣了∼∼

小弟只是口憐被毒害的受害者之一∼ th_018_
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-06 21:58
引言回覆

prototype兄這隻真的漂亮 黑色配RG一個字讚 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 20:34
引言回覆

44mm ROO RG的代言人是Lebron James啦∼∼

prototype兄,LBJ是全球代言人,你大概是台灣代言人了! 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 20:38
引言回覆

小良 寫到:

prototype兄,LBJ是全球代言人,你大概是台灣代言人了! 哈 哈 哈

沒錯!!可以跟潘帥一較高下啦 眨眼
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 20:59
引言回覆

小良 寫到:

台灣44mm RG ROO代言人一定是愛AP成癡的潘帥啦∼∼

趕快請翁總把行銷預算撥下來........
sam605
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-08 00:33
引言回覆

不會吧
找潘XX 代言
我不要玫瑰金
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-08 19:25