WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Panerai 1950-PAM127
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-02 21:07
引言回覆

我想問下個位大大現在台灣錶店還買的到1950嗎???之前有機會,但我考慮了買別支先,所以現在滿後悔的說!!~ 難過 難過
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-02 21:13
引言回覆

據瞭解應該沒有了!! 可以email給Panerai問他們的POS是否還有1950...此外以前可以問Tiffany不過現在她已經離職了.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-02 21:47
引言回覆

lw 寫到:
據瞭解應該沒有了!! 可以email給Panerai問他們的POS是否還有1950...此外以前可以問Tiffany不過現在她已經離職了.
為何離職了呢? 驚訝
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-02 22:49
引言回覆

這我也不知道,不過聽說接替她的人在香港並不常駐台灣,可能是台灣這邊還沒找到人吧!
問問看SAS大大他們是否知道?
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-03 09:07
引言回覆

有個故事的. 難過到哭
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-03 09:10
引言回覆

看來是個悲慘的故事!! 難道是被逼走的? 非常生氣
bruce777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-03 20:41
引言回覆

願聞其詳
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-03 21:48
引言回覆

剛辦完發表會就畢業了 真令人不解??? 難過 難過 難過
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-03 22:04
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:
我想問下個位大大現在台灣錶店還買的到1950嗎???之前有機會,但我考慮了買別支先,所以現在滿後悔的說!!~ 難過 難過

我在yahoo拍賣看到有一支哦。
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-03 22:14
引言回覆

國外全新品售價大約US7500~US7700左右..國內之前大家取得價格有點亂不過250000以上是一定要的啦!不過個人認為限量"1950"支也太多了吧!而且仔細想想大錶徑,三明治面盤跟機心...183都有啦售價卻便宜多了!所以趁市場價格還沒太差時小弟和朋友都把手上1950出了! 驚訝 現在偶爾帶帶RXW過過癮 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔