WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有差這麼多嗎?水貨和專賣店的116505玫瑰金Daytona價格....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-15 21:42
引言回覆

7sky 寫到:
這麼旺的錶該留著...........

充滿回憶,好運的旺錶,,應該留著而且要帶越帶越旺
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-15 22:48
引言回覆

每次都戴著它去澳門 會不會有加持作用 心頭大好 裝白ㄘ
JohnnyX
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-16 01:46
引言回覆

kingdom 寫到:
smalldoor 寫到:
熟識的中部二手錶商,3─4個月前吧,全新水貨開給小弟70萬,,小弟沒拿,,

聽說賣給別人72萬,,供大家參考(現在漲價後就不知道了)

按照漲價幅度 現在應該75~78萬吧 眨眼

買高價表,我比較不喜歡買水貨,
就算有管道,我還是寧願買專賣店或是AD的貨。

我覺得台灣AD老闆只要跟他光顧過,
都會有人情,買第二隻勞,
都會給更優的折扣,這是台灣AD的特色吧。

除了最新熱門像綠水鬼,
一般的勞看型號,
像我這樣菜鳥跟老闆搏感情,
都可以拿到至少八五折了,
和水貨價差有限,實在沒必要買水貨。
JohnnyX
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-16 01:48
引言回覆

小良 寫到:
留著吧~不然會很心痛的!!! 驚訝

這個月有那麼一點點缺現金, 難過到哭
我會再想想....
JohnnyX
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-16 01:53
引言回覆

kingdom 寫到:
每次都戴著它去澳門 會不會有加持作用 心頭大好 裝白ㄘ

黑玫瑰daytona是一時衝動"擄貨"來的.... 眨眼

我每次都是戴底下那隻,
戴著的時候都win喔.... 哈 哈 哈

底下是之前的舊照。

JohnnyX
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-16 01:58
引言回覆

Vipbig 寫到:
kingdom 寫到:
JohnnyX 寫到:
kingdom 寫到:
版主當時應該是手氣很好 買來當戰利品的 裝白ㄘ

嘲笑
被你發現了
不過後來結算
發現戰場上收穫的
抵不上這一只戰利品
驚訝

過程比較重要啦 哈 哈 哈

不過留著錶未嘗是種回憶

116505很美 看了幾次都沒下手 裝白ㄘ

如果我像您一樣有好手氣 我當下也可能馬上入手 哈 哈 哈 哈 哈 哈

支持版主留者啦....

另外116505台中幾間錶店貨都有喔...上個禮拜看了兩間都有囉...折扣咩...嘿嘿...我自己獨享就好 裝白ㄘ

你是大咖,應該至少有82折囉.... 耍酷
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-16 02:16
引言回覆

賣錶區有一支膠膜齊全的白K金黑面紅針不到71W,樓主如果堅持不留要轉現金的話價錢上可能有點壓力。。。。

去年底某位大戶也是同一支全新玫瑰迪,賣70。

真的建議留下來。
JohnnyX
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-16 02:50
引言回覆

Vipbig 寫到:
kingdom 寫到:
JohnnyX 寫到:
kingdom 寫到:
版主當時應該是手氣很好 買來當戰利品的 裝白ㄘ

嘲笑
被你發現了
不過後來結算
發現戰場上收穫的
抵不上這一只戰利品
驚訝

過程比較重要啦 哈 哈 哈

不過留著錶未嘗是種回憶

116505很美 看了幾次都沒下手 裝白ㄘ

如果我像您一樣有好手氣 我當下也可能馬上入手 哈 哈 哈 哈 哈 哈

支持版主留者啦....

另外116505台中幾間錶店貨都有喔...上個禮拜看了兩間都有囉...折扣咩...嘿嘿...我自己獨享就好 裝白ㄘ

你是大咖,應該至少有82折囉.... 耍酷
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-16 09:52
引言回覆

JohnnyX 寫到:

我每次都是戴底下那隻,
戴著的時候都win喔.... 哈 哈 哈

底下是之前的舊照。

那還是要繼續戴那只才對

會幫你贏更多勞 在帶回來嘉惠巴友 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-16 10:36
引言回覆

JohnnyX 寫到:
kingdom 寫到:
smalldoor 寫到:
熟識的中部二手錶商,3─4個月前吧,全新水貨開給小弟70萬,,小弟沒拿,,

聽說賣給別人72萬,,供大家參考(現在漲價後就不知道了)

按照漲價幅度 現在應該75~78萬吧 眨眼

買高價表,我比較不喜歡買水貨,
就算有管道,我還是寧願買專賣店或是AD的貨。
我覺得台灣AD老闆只要跟他光顧過,
都會有人情,買第二隻勞都會給更優的折扣,這是台灣AD的特色吧。

除了最新熱門像綠水鬼,
一般的勞看型號,
像我這樣菜鳥跟老闆搏感情,
都可以拿到至少八五折了,
和水貨價差有限,實在沒必要買水貨。

價差不高當然拿AD貨嘍,還是要支持AD拉,而且買AD貨比較尊榮,比較爽

不禁想到以前小弟買PP也都用盤子價買AD貨,希望能'博感情',將來能搶到高價位熱門複雜功能錶款。

尊榮無價,無奈口袋不爭氣。尊榮堆積不夠。。

還好有水貨這管道留給口袋不深或是尊榮不夠的人。當然子彈夠的還是要買AD貨,
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔