WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Aquatimer Automatic 2000
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Richardlok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-02 00:12
引言回覆

請問各位, Aquatimer Automatic 2000為什麼不用設排氦門呢? 謝謝回覆
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-02-02 00:17
引言回覆

好像從錶殼就能排害了??????? 困惑
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 01:17
引言回覆

這隻錶好漂亮阿 我也注意很久了
請問有人知道多少錢買的到嗎 ???
IWC Aquatimer 2000 (2004年出的)
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-03 06:03
引言回覆

iwc一直都很含蓄的, 記得不是給德國部隊的一款錶, 明明防水(好像)1000米的, dail上寫200米; 還有deep one, 隻標明150米, 說明書還建議, 40米是人類極限什么的. 真是超級務實. 是不是iwc認為:

1.反正妳們不會真的潛到需要"排氣閥"的深度,

2.如果真的蛙人上浮的速度太快速以至于要"爆錶"的話, 那先爆掉的是蛙人的腦血管.

給妳們"排氣閥門"也是噱頭, 一百年也不會有用的. 但是dial上寫個1000 或 2000的, 是為暸看市場反映(商業的噱頭還是要的). 個人意見, 對iwc也暸解不深, 有錯請指教.
JHL
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 17:59
引言回覆

請問1000或2000的機芯是那種啊!!!!
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 20:40
引言回覆

30110,也就是2892的修改版囉∼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章