WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]實測9999黃金條塊成色
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 18:29
引言回覆

Explorer 寫到:
poppoppop 寫到:
請教李大哥~
煌隆一台兩金塊有沒有賣的跟你手上煌隆5台兩型一樣小塊厚厚而不是幻彩薄薄雷射款式的可以選擇呢?

買金條最低單位要買五兩,一兩的換算下來比五兩的貴不少.
在台灣買一公斤的,等到日後要賣時,會被多扣一里的金子.
即買時算266.67 ,賣時是算 266.66 ,有些銀樓甚至算 266.6 後面的全捨去.
台兩的就沒這個問題.

所以重點是煌隆有無一台兩金塊像您手頭的煌隆五台兩一樣的型嗎?有的話可以報一夏買處嗎?感謝~~非幻彩金塊

大盤那裡只有五兩,要去高雄煌隆門市才會有五兩以下的,甚至是10公克都有.

終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 23:31
引言回覆

明天貼一支最近收的珍品條塊
對岸已經有人出數倍溢價
但捨不得啊 th_023_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 23:51
引言回覆

kurt 寫到:
對岸已經有人出數倍溢價

不會是孫中山頭像的條塊吧? 嘲笑
那種能賣到二倍以上的價格.
收藏金條跟投資金條定位不同,不能拿來做類比.

終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 01:18
引言回覆

kurt 寫到:
對岸已經有人出數倍溢價

不會是孫中山頭像的條塊吧? 嘲笑
那種能賣到二倍以上的價格.
收藏金條跟投資金條定位不同,不能拿來做類比.

沒有要比啦
純分享 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 13:42
引言回覆

今天剛買的,ubs瑞士銀行,懶得再測了.

中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 13:44
引言回覆

wow!
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 14:07
引言回覆

我正在尋找像李大哥這種舊款形式的瑞士ubs跟煌隆一兩的小金塊耶~因為現在銀行的不管一兩或五兩都是做幻彩薄薄的條塊~不然就是銀樓自切的~那些對小弟來說沒有fu~!真的不知道哪裡還有販售?可否有大哥大姐告知?

資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 16:48
引言回覆

我都是跟回收的大盤拿,不是跟門市或銀行拿,且不一保證有貨,
運氣好有人拿瑞士的來賣,被我看到,就直接買回,運氣不好全都是景福的,就不拿了.

白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 17:04
引言回覆

我正在尋找像李大哥這種舊款形式的瑞士ubs跟煌隆一兩的小金塊耶~因為現在銀行的不管一兩或五兩都是做幻彩薄薄的條塊~不然就是銀樓自切的~那些對小弟來說沒有fu~!真的不知道哪裡還有販售?可否有大哥大姐告知?

這種厚實的條塊看起來才誘人啊 裝白ㄘ
我也最愛這種的了~~~

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 00:54
引言回覆

vul329 寫到:

這種厚實的條塊看起來才誘人啊 裝白ㄘ
我也最愛這種的了~~~

對啊
飽滿飽滿的感覺真讚 th_007_

4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔