WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 16713 root beer的疑問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-30 16:23
引言回覆

這隻在網巴討論度不高﹐最近在看國外的網站看到﹐好像小小的中毒﹐這是個人覺得最美的半金勞了。

這只最後出產好像是D字頭的﹐想請問前輩們﹐不知哪裡還能買到全新庫存品或是年份新一點的二手品﹖謝謝!!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-02 01:31
引言回覆

Tomi55 寫到:
這隻在網巴討論度不高﹐最近在看國外的網站看到﹐好像小小的中毒﹐這是個人覺得最美的半金勞了。

這只最後出產好像是D字頭的 ﹐想請問前輩們﹐不知哪裡還能買到全新庫存品或是年份新一點的二手品﹖謝謝!!

不是D頭,
是Z頭......... 害羞
Andyqueen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-05 15:28
引言回覆

小弟就是買了麥根沙士的二手品(S字頭),品相很新,經過比較之後就是在時區旋轉框

的顏色有點小退色。

戴起來感覺非常舒適 開心 耍酷 ,小弟在下手前有在網路上找尋過,你如果想要找到全

新庫存 基本上是不可能了,而新一點的二手品 在日本 香港 應該還找的到。

你要上網找找了,加油~~~
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 11:37
引言回覆

謝謝前輩們回覆﹐台灣YAHOO目前有兩隻﹐但年份都有點久了﹐香港和日本選擇也不多﹐品相好年份新root beer 還真不大好找﹐買錶真的一切隨緣。
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 17:49
引言回覆

我也覺得root beer的顏色配K金很美~~~
也很努力在找
Andyqueen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-07 09:51
引言回覆

Tomi大大,其實年份老不老 倒是還好,你可以把重點放在品相好的,我想這樣機會

會大一些~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔