WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]4s15-8030
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-22 15:04
引言回覆

剛剛在舊錶店裡看到這隻,背蓋寫著4s15-8030,上網找了一下,都找不到圖
面盤及錶殼都是金色的,六點位置有日期顯示窗時、分針上有一點夜光標示點
想請問版上前輩們是否有人有此錶款的資訊

找了張類似的,跟此款應該除了顏色之外都一樣了吧

http://www.tempusdomains.com/displayimage.php?album=6900&pid=23077#top_display_media
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-22 19:14
引言回覆

喜歡就買阿!

這機芯等級比6r15高 不錯的機芯

如果機芯狀況OK的話(上測錶機看) 價錢又合理(以這隻來說超過八千我就不會買了)就可以買
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-22 20:45
引言回覆

謝謝sky兄,不過錶行會讓買方上測錶機看嗎@@
再者...錶店很舊了,我覺得他沒有這個東西來實測-.-"
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-22 21:54
引言回覆

不然看看機芯總是一定ok吧!

看看有沒鏽蝕 機芯是否亮白 螺絲有沒被拆的爛爛的...

自動盤順不順....

我的話沒測錶機就會看看機芯 一般機芯ok零件完整 保養後應該都不會太差
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 11:43
引言回覆

小弟碰過最差的情況是 沒測錶機. 也不能開蓋... 困惑 ..
所以只好....
. 看看 外觀..看看有沒有 K 到.. 會不會打磨過了頭..銳角都 變 R 角嚕..
. 與 117 對時.. 與老闆閒聊 1~2 個鐘頭 ..再對 117 ..看差多少秒..
這樣勉強也算測秒差..
. 有些年紀的錶.. 有些不用油洗.. 還準的很哩..
能 +/-10 秒/天 就算不錯..
+/-20 秒/天 就差強人意嚕..
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 12:02
引言回覆

因為是全新的錶(不過年份久遠,因為皮帶有點脆化了),所以我猜應該是不能開蓋
KENNY大的方法不錯,倒是可以試試^^
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-24 22:56
引言回覆

不知他要賣多少?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章