WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 擁有沛那海的感想.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 04:10
引言回覆

peng0204 寫到:
有了183後又再想190了!!! 裝白ㄘ

我有了183
但還在想要不要敗111 耍酷
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 13:58
引言回覆

183和111機芯一樣,建議買其他款有加壓錶冠的,如GMT,或動力顯示款,才不會同質性太高! 眨眼
nicalsonia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-01 07:25
引言回覆

感謝各位沛迷大大的迴響 不過小弟覺得沛那海擁有一隻就足夠了 (不管是限量或是要排隊

的錶款 總之挑一隻你最愛的就對了) 小弟這幾年大概一年買一隻新錶 突然愛上 沛那海 時

是覺得她戴起來好看 而不是放著好看的 (有些名錶戴起來真的不怎樣) 小弟現在是天天戴

著她上山下海 雖然傷痕一天比一天多 卻也因此而更愛她............

還有小弟真的建議各位大大不要去拋光或轉賣 (因為這些蠢事 小弟都做過)

因為它會讓你和她曾經的美好記憶 頓時抹滅....... 所以留住原汁原味 珍惜和她相處的

每一天 是我現在呵護她的方式喔!!!
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-01 09:31
引言回覆

這半年2手的會流出更多,大家視目以待吧!
耍酷
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-01 11:48
引言回覆

dan 寫到:
這半年2手的會流出更多,大家視目以待吧!
耍酷

真的嗎?會有190嗎? 驚訝

初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-01 13:23
引言回覆

不只二手的多.全新的也很多.限量的也很多.但是"貴到不行"
雅虎發現1950排隊排不到的.快搶
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-01 17:30
引言回覆

驚訝
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-01 18:04
引言回覆

jamis 寫到:

不錯是不錯~但是有的盡開一些芭樂價~小弟看了就倒彈 眼睛轉啊轉

初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-02 22:47
引言回覆

elprimero99 寫到:
jamis 寫到:

不錯是不錯~但是有的盡開一些芭樂價~小弟看了就倒彈 眼睛轉啊轉

也許他根本不想賣 在炫燿吧
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-06 00:25
引言回覆

我的目標第二隻小沛鎖定為165^^
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章