WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]在高雄買勞力士之問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
勞力士
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-03 22:54
引言回覆

各位腕巴的大大你們好~ 眨眼
小弟我想請問~在高雄買勞力士新品116200和168622{{遊艇中型錶款}}的價格?及二手的價格?
有沒有大大可以告知現在的折數.這是要送給老婆做為結婚禮物的手錶.......
還有~可以幫忙我喬到較多的折數或是有大大能推荐信譽很好的店家能拿到水貨?萬分感謝各位大大了~~~ 嘲笑 嘲笑 嘲笑 [b]

白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-04 11:26
引言回覆

建議你自己先去問幾家, 高雄就那麼大, 跑完那幾家錶店以花不了多少時間.

自己做完功課再來問會比較好
勞力士
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-04 20:50
引言回覆

感謝pete100大大回覆~~~
眨眼
今天下午有和老婆去了一趟勞力士專賣店{{五福和自強路口}}.詢問了116200定價201000元和168622遊艇中型定價322000元再打9折...店員蘇小姐說9折是最底了.無法異價.因為時間的關係小弟今天只去這家詢問.我會再找時間去另外幾家詢問~~~
小弟是希望能夠以較優惠的價格買入.所以才會麻煩腕巴的大大們幫忙 非常高興 謝謝pete100的回覆....
非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-04 21:23
引言回覆

同是高雄人
沒理由不幫你
如果只想買AD貨
那三多路永光及大勇路寶島再看看即可,新客的確9折到頂嚕 眨眼
如果能接受水貨
那...PM偶吧... 眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-04 23:00
引言回覆

樓主這帳號,大家都想用,只是出生恨晚 嘲笑
sl65amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-05 12:18
引言回覆

永光小弟可帶路,需要的話...PM
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-05 12:19
引言回覆

水貨可以問66(五福路過愛河), 應該是7x折就可以買到了.

公司貨永光和堀江寶島可以問看看. 若需幫忙, pm我.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-05 18:09
引言回覆

dent7998 寫到:
同是高雄人
沒理由不幫你
如果只想買AD貨
那三多路永光及大勇路寶島再看看即可,新客的確9折到頂嚕 眨眼
如果能接受水貨
那...PM偶吧...
眨眼

電哥,
有機會請您帶路,
順便去偷抽雪茄........ 裝白ㄘ
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 00:18
引言回覆

submariner3135 寫到:
dent7998 寫到:
同是高雄人
沒理由不幫你
如果只想買AD貨
如果能接受水貨
那...PM偶吧...
眨眼

電哥,
有機會請您帶路,
順便去偷抽雪茄........ 裝白ㄘ

OK啦... 哈 哈 哈
就怕您不來咧... th_102_

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章