WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [開箱囉]Reverso Tribute to 1931 U.S. Edition!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sharan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-03 21:16
引言回覆

Ok
老兄,這款表台灣還有買的嗎?
sharan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-03 21:18
引言回覆

[quote="sharan"]Ok
老兄,這款表台灣只有你這塊嗎?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-03 22:43
引言回覆

sharan 寫到:
Ok
老兄,這款表台灣還有買的嗎?

台灣沒再賣~ 但101 JLC前年說 如果真喜歡 可以幫忙訂倒是...但是不是真的 無法查證
有可能是嚥不下那口氣 台灣專賣店 沒有 竟然讓一個小夥子從美國買到..所以說 如果要可以幫忙訂 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-03 22:44
引言回覆

[quote="sharan"]
sharan 寫到:
Ok
老兄,這款表台灣只有你這塊嗎?

不知道也...就算有 應該也不會超過3只吧...今年2013已經不出了

為什麼問這個問題?! 眼睛轉啊轉
sharan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 00:28
引言回覆

沒有別的意思,看看這款表在我們亞洲地區保有量多不多!2013如果真的不出的话这款表的升值空间会更大!
非常高興
sharan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 00:39
引言回覆

我们更要珍惜这款全球不超过400只的表!我的这块还一直沒有配戴。我也想留給我的女兒或兒子!
看國外論壇有不少人擁有這塊tt 1931us!亞太地區只看到你的作業!
不像沛納海的448,449我們大陸,香港,台灣擁有這麼多!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 22:36
引言回覆

sharan 寫到:
沒有別的意思,看看這款表在我們亞洲地區保有量多不多!2013如果真的不出的话这款表的升值空间会更大!
非常高興

2013已經確定不會出了 boa2 TZ JLC版 版主 可上達天聽 說的
且我這邊的消息 是總共300只...不知道兄台400只怎麼來的
第一年 2011 100只,第二年 2012 200只

不管怎樣 錶要自己喜歡才重要 不然限量28只也沒用 哈 哈 哈
sharan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 00:27
引言回覆

400只是比弗利山jlc專賣店銷售告訴我的,我也不知道是否准确。老兄說得對,手表數量不重要,但必須自己喜歡才行!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 22:41
引言回覆

今天戴這支久久戴一次 但卻是我藏錶中的最愛,來當2013開工錶!

希望有猛虎的加持下,老虎的我 今年能虎虎生風阿 呵~

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-17 22:53
引言回覆

變型版越來越多囉 去年的紅色 今年又有藍色加入了

圖轉tz

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  下一頁
17頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔