WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 出門前的頭痛....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-08-30 11:57
引言回覆

小良 寫到:
哈哈,相信許多巴友都有這個困擾 哈 哈 哈

我最好選滴就是下雨天~~~~~<CASIO>~~~~~我滴不二選擇 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-08-31 19:08
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
再多一支來頭痛.. 裝白ㄘ

真神人!連這隻都弄到手了!
好羨慕!有機會也想弄一支來玩玩
他們家的限量款感覺起來比一般款細緻多了
看有人分解這隻 感覺做工不錯
http://forums.watchuseek.com/f379/steinhart-proteus-only-thread-you-need-read-473819.html

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-31 22:15
引言回覆

SAS 寫到:
TTSUGAR 寫到:
再多一支來頭痛.. 裝白ㄘ

真神人!連這隻都弄到手了!
好羨慕!有機會也想弄一支來玩玩
他們家的限量款感覺起來比一般款細緻多了
看有人分解這隻 感覺做工不錯
http://forums.watchuseek.com/f379/steinhart-proteus-only-thread-you-need-read-473819.html

唉∼看了介紹才懂得流口水................

那些年的時光
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-08-31 23:39
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:

我最好選滴就是下雨天~~~~~<CASIO>~~~~~我滴不二選擇 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

kevin哥,下雨天,你的RG ROO也可以出動啦~ 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-01 00:03
引言回覆

[quote="TTSUGAR"]買了才搥心肝.. 我以為是潛水錶, 結果Bezel是固定式的, 要接手請聯絡..... 難過

當初也是看這只是fixed bezel...所以沒買...
sugar大還要留意一款, edox的也有一款很帥, 防水也是潛水表的規格, 也是GMT, BEZEL長的很像, 結果一樣不能轉 : )
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-09-01 15:28
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
買了才搥心肝.. 我以為是潛水錶, 結果Bezel是固定式的, 要接手請聯絡..... 難過

我還想說三顆螺絲鎖底座 是不是底座有什麼玄機
原來真的是固定式的
不過以這個價位和鈦合金 算是物有所值的

進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-01 21:07
引言回覆

SAS 寫到:
TTSUGAR 寫到:
買了才搥心肝.. 我以為是潛水錶, 結果Bezel是固定式的, 要接手請聯絡..... 難過

原來真的是固定式的

這種有screw的目前只有H2O Kalmar以及ocean 7的 LM-1可以轉BEZEL...
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-09-01 21:47
引言回覆

boboo1421 寫到:
SAS 寫到:
TTSUGAR 寫到:

原來真的是固定式的

這種有screw的目前只有H2O Kalmar以及ocean 7的 LM-1可以轉BEZEL...

其實不止
現在計時環上面有鎖螺絲的還有Sinn的U系列(不過 比較小顆)
印象中還有一些也是鎖螺絲的
有空再去找找看

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-09-01 22:33
引言回覆

小良 寫到:
kevineva8188 寫到:
小良 寫到:

kevin哥,下雨天,你的RG ROO也可以出動啦~ 耍酷

偶才不要勒!!都是酸酸雨柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
happyhogan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-03 22:49
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
昨天戴過了...

請問這隻質感和準度如何???

前一陣子也被這隻毒到了.......

這隻是390歐巴? 請問最後入手花了多少???多久?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔