WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 價格
開新主題 回覆文章 Share
價格
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-25 18:10
引言回覆

發現很多網友都PO上萬的表, 這也叫窮不改其樂嗎?@@"
搞得都有點不好意思講100~2000的錶ㄌ.
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-25 18:28
引言回覆

joey 寫到:

不會啦~你想太多了
腕表巴士是愛錶人的天堂
不在乎價錢的啦~ 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-01-25 21:14
引言回覆

不用想太多!! 哈 哈 哈
一兩千, 一兩萬...都可以算是Poorman's watch,
如果你認為, 一二十萬的錶對你也算是Poorman's watch,
也一樣歡迎!!! 非常高興 裝白ㄘ 裝白ㄘ
chi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-26 10:36
引言回覆

joey 寫到:

joey 大大你多心了 眼睛轉啊轉
我手上帶的是精工5號NT 1800元入手 哈 哈 哈 哈 哈 哈
日誤差又不會很大+-5秒以內 哈 哈 哈
萬丈高樓平地起,有閒錢的入門款就中高階錶款起跳 耍酷 耍酷
銀彈較緊一點又是又剛入門,就買平價的入門款 耍酷 耍酷
再慢慢進階中高價位好錶
自已高興就好不要在乎別人,人比人氣死人 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
(哪天有人帶高檔的錶跟你比他的錶多好多耐 驚嘆號
你不爽可講看誰的錶卡勇,你的手錶能鍘能錘不會那麼痛 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
帶高檔手錶者敢鍘敢錘嗎 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉)題外話勿試

可能討論的網友大多已經歷過較底價位的錶款
慢慢要花錢買較中價位的錶款,但又不能一味的聽廣告買了不合用的錶,花冤妄錢
故會請教前輩們才不會多繳學費,等你慢慢進階中價位的好錶時,你就不會不好意思
講了 ,畢竟錢要花在刀口上一定要值回票價 眨眼 眨眼

版大不可能面面俱到,每個錶款品牌價位開一個版,那版大會很忙 哈 哈 哈 哈 哈 哈
在這裡可以發現好文章及觀念,心得
眨眼 眨眼 眨眼 哈 哈 哈
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-26 17:12
引言回覆

我就是在這裡找到seiko-5的愛好者. 自己的daily用錶就是她. 介紹朋友也買了1隻. 他又介紹另一朋友又買了一隻. 我們可玩得很愉快喔.
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-27 11:51
引言回覆

chi大大誤解小弟的意思ㄌ,
玩低價錶有低價錶的樂趣, 與中高價位的錶是不一樣的.
在價格前提限制下,有時候討論機芯準確度,耐用性,機芯的打磨美不美有時都是多餘的.當然如果你是很重視機芯的人又另當別論了,
討論低價錶也不見得是為了將來進階要買高價表...
比如買了一隻卡通錶或是比如低價隨手可得的江西老錶,這錶可以帶給人的樂趣遠比實用性多太多了.窮不改其樂是也.
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-27 12:05
引言回覆

joey 寫到:
比如買了一隻卡通錶或是比如低價隨手可得的江西老錶,這錶可以帶給人的樂趣遠比實用性多太多了.窮不改其樂是也.

期待 Joey 大大的心得分享....
ycchiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-27 13:29
引言回覆

價格不重要,大家對機械表的研究有興趣,有一個討論園地,讓大家分享心得,才重要. 眨眼
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-27 16:50
引言回覆

阿 我的五號買貴了 而且誤差還比較大
困惑
chi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-31 10:58
引言回覆

joey 寫到:
chi大大誤解小弟的意思ㄌ,
玩低價錶有低價錶的樂趣, 與中高價位的錶是不一樣的.
在價格前提限制下,有時候討論機芯準確度,耐用性,機芯的打磨美不美有時都是多餘的.當然如果你是很重視機芯的人又另當別論了,
討論低價錶也不見得是為了將來進階要買高價表...

小弟受教了 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 窮不改其樂, 玩的高興就好 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
腕錶巴士是個好地方 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 臥虎藏龍
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔